• モータースパイステツ

新車・中古車・車検・板金塗装・修理・カスタム・レッカー車完備。お問合せ直通電話:090-1510-5896(山口)

モータースパイステツ

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−26
TEL 0078-6048-5028
FAX 099-802-4432

スズキジムニーを購入したユーザー mugimugi

4.8
先月購入しました。何も触っていないベースの状態から好みのものに作って頂きました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、内装外装とても気に入りました!古いものを買う不安もありましたが、オーバーホール等しっかりしていただき、途中経過の写真等もメールで送ってくださりと、安心してお任せできました。納車後、小さなトラブルがありましたが、迅速に対応していただきました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

ご意見等ありがとうございます。納車後ご迷惑おかけしました。申し訳ありませんでした。遠方で即対応難しいですがアドバイス等等でお付き合い頂ければと思います。今回ありがとうございます。感謝いたします。

ジムニー XLリミテッド マスタード/白全塗装 車検整備2年 修復事故歴無し AT 社外マフラー 2インチリフトUP ルーフキャリア マッドタイヤ アルミホイール タイミングベルト交換 禁煙車 ブラウンレザー調シート

ランドクルーザープラド TX 修復事故歴無し1ナンバー グレー全塗 2灯フェイス ナローボディー フルセグTVSDナビ Bカメラ リフトUP ジオランダーMTタイヤ新品 社外16AW サンルーフ 黒レザーシート タイベル交換済み

ジムニー ワイルドウインド AT 修復事故歴無し 全塗装 リフトUP 前後社外バンパー 社外グリル 16inc鉄チンホイール ヨコハマジオランダーMTタイヤ ブラウンレザー調シート ウッドコンビハンドル 天上ウッド張り

ランドクルーザー80 VXリミテッド 修復事故歴無し 60フェイス 黒全塗装 ナローボディー リフトUP ガナドールマフラー ホワイトレタータイヤ新品 FJクルーザーホイール ウッドステアリング サンルーフ 黒革調シート

プロボックスワゴン F エクストラパッケージ 修復事故歴無し 5速MT 車高調 15inc8Jアルミ新品  タイヤ新品 社外W出マフラー 社外ステアリング LEDヘッドライト ETC キーレス

セドリックワゴン  丸4灯Hライト ウッドデカール ビレットグリル デイトナホイール  ローダウン ウッドステアリング タイミングベルト交換済み

グロリアワゴン GL 修復事故歴無し FAT 7人乗り ウッドデカール タイミングベルト交換済み

ビートル 1600 6Vルック 車検R8年1月 インジェクション クーラー ローダウン  Wバンパー カスタムマフラー ステアリング シートカバー べバストヒーター

スターレット  車検R7年7月 AC付 全塗装 修復事故歴無し 5速MT改 車高調 タコ足有 フジツボマフラー D席レカロ ナルディステアリング ハヤシレーシングAW F・リアスポイラー

フェアレディZ  2by2 インジェクション パワステ パワーウィンドー CD ETC ローダウン オーバーフェンダー ワタナベAW 社外マフラー