• モータースパイステツ

新車・中古車・車検・板金塗装・修理・カスタム・レッカー車完備。お問合せ直通電話:090-1510-5896(山口)

モータースパイステツ

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−26
TEL 0078-6048-5028
FAX 099-802-4432

スズキジムニーを購入したユーザー たきもと

県外からの購入でしたが、説明や対応も丁寧で、私が素人ですので、購入後の注意点等も、わざわざエンジンルームのコピー写真の用紙で説明頂きました。車も各部手入れが行き届いており、20年近く前の車両とは思えない位の車でした。安い車でしたが、お店の誠実さを感じたので投稿しました。ありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございました。遠方で、行き届かない事もあろうかとは思いますが疑問、質問等、いつでもサポートいたします。これからも、真摯に対応を心がけいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

ジムニー ランドベンチャー 修復事故歴無し 5MT ブルーM全塗装 3インチUP OBフェンダー 前後ラテラル新品 ステアリングダンパー新品 MトンプソンAW 社外マフラー メッキグリル レザー調シート 社外ステアリング

ジムニー ワイルドウインド 修復事故歴無し AT ブラウン全塗装 前後社外バンパー 2インチUP 社外グリル ウッドステアリング レザー調シート 天上木目ウッド張り メーターパネルブラウン塗装

マークIIワゴン LGグランデエディション 修復事故歴無し ワンオーナー H10年〜新車時からの点検記録簿有り フルオリジナル ルーフレール 純正アルミ Fスポイラー  純正6連CDチェンジャー タイベル換済

セドリックバン カスタムDX 修復事故歴無し AT 4ナンバーバン ローダウンKIT新品 アナログ時計 フェンダーミラー セダン用純正キャップ ホワイトリボンタイヤ新品 ウッドステアリングOP タイベル交換済み

ランドクルーザー80 VXリミテッド 修復事故歴無し 60フェイス 黒全塗装 ナローボディー リフトUP ガナドールマフラー ホワイトレタータイヤ新品 FJクルーザーホイール ウッドステアリング サンルーフ 黒革調シート

アルトラパン キャンバストップ 電動オープンキャンパスTOP フロントフェイスグレードL移植 CAT ベンチシート ローダウン

セドリックワゴン  丸4灯Hライト ウッドデカール ビレットグリル デイトナホイール  ローダウン ウッドステアリング タイミングベルト交換済み

パオ キャンバストップ AT キャンパストップオープン レザー調シート 純正ステアリング 修復リア

グロリアワゴン GL 修復事故歴無し FAT 7人乗り ウッドデカール タイミングベルト交換済み

グロリアバン  NOx.PM対策車両 コラムMT ローダウン クーラー ホワイトリボンタイヤ新品 社外ホイール ルーフラック