おクルマの整備・メンテナンスを中心にお買い求めやすい価格の中古車をご提供しております!ご安心頂けるよう総額表示を行っています!
ダイハツウェイクを購入したユーザー achamon
投稿日:2025年09月25日 11:52
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カンナ
投稿日:2019年10月12日 22:51
程度がいい車をとても安く購入できました。社長さんも気さくそうな方で好印象でした。 この度は有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。気に入って頂けてうれしく思います。オイル交換やメンテンス、気になる箇所の点検など、何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。この度はありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 司
投稿日:2024年03月10日 19:23
契約から納車までスムーズに取引ができました。現状、足回りにやエンジンも問題ないです。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。気に入って頂けてうれしく思います。お近くにお住まいですし、オイル交換やメンテンス、気になる箇所の点検など、何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。この度はありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー scene
投稿日:2019年12月02日 12:31
今回2度目の購入になります。前回同様、サービス・対応ともに良く、安価で購入することができ大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございます。遠いところご来店いただき恐縮です。何かとお力になれますと嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー あゆオンリー
投稿日:2017年04月23日 13:47
先日はソリオの納車お世話になりました。正直あまりの車の安さに心配しましたが、実際に見に行くと状態も良くて綺麗ですぐに決めさせて頂きました。社長様の人柄が良くて購入者の立場になられアドバイスを… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。オイル交換やメンテンス、気になる箇所の点検など、何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。この度はありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ぐっちゃん
投稿日:2024年02月11日 19:12
車屋さんの対応何から何まで完璧でした!ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る