オート秀

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆうすけ

4.0
バイク乗りだった自分ですが、仕事の都合で28歳にして初めてのマイ車を《オート秀》さんで購入!ミラジーノが良いと決めており、宮崎、もしくは近県の店で、ひたすら最安値のミラジーノをグーネットで検索していたら、オート秀さんで、なんと総支払額13万円で車検2年付きのミラジーノ発見!!(走行距離13万キロ)w私は出身は埼玉でして、今まで数々の悪徳バイクショップや車屋を見てきました。。東京上野で13万の車やバイクなんか買ったらアホ!(不動車平気で売ってますw)というくらい、バイクや車を購入することにためらいがありました。。なので今回、破格の車を買うにあたり、勇気がいりました。購入してから約10ヶ月が経った今。。忘れかけていたレビューをしたいと思います!すぐぶっ壊れるんじゃないかと、販売店をしばらく信用していませんでしたが、現在。何の問題なく走ってくれています♪古い車なのに燃費も良いです。H29年3月頃にはオイル交換に再び来店しましたが、オイル交換まで格安サービスっぷりには感動しましたw気さくなお父さん達が運営するとても良い車屋さんです!宮崎の方からしてみれば普通かもしれませんが、世の中粗末な車やバイクを平気で売っているショップも多数ありますので、個人的にこの価格でしっかり走る車を購入できて大満足です!↓1つだけ低評価かも↓(おすすめ度が☆4つのわけ)私の基準ではしっかり走る車が要望でしたので大満足ですが。納車当日、、車の中の清掃はほぼされていませんでした(笑)誰のか知らんボールペンとか、シートのスキマに挟まっているし、灰皿も汚かったです!wでも販売店のお父さん(父ではない)は『しっかりキレイにしたからね♪』とボンネットの中や、走る為に必要な整備を重視してくれていました。私的には走ればOK!!このレビューを読んで気になった人は直接販売店のお父さんに聞いてみたら良いかもしれません!

中古車探しに役立つ情報

宮崎県の中古車販売店を市区町村から探す