• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

BMW他 BMWを購入したユーザー なべ

素早い対応 分かりやすい説明 お気に入りの車を購入する事ができました!何かあってもすごく頼りになるので安心して購入できました。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご主人様のようなお車好きな方に、弊社のトコトン整備をするところにご共感をいただき、私共もやりがいがあり、とても嬉しでした。娘様の初めてのお車ということもあり、特別な一台となっていれば幸いです。経年車ではございましたので、何かありましたらお気軽に申しつけくださいませ。保険までのご加入もありがとうございました。車に関するすべてのアフターサービスをしっかりと努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エスティマ アエラス プレミアム−G 電動リアゲート 衝突軽減ブレーキ リバース連動ミラー キーレスエントリー リヤエアコン 純正ナビ CD DVD USB Bluetooth ETC TV リアカメラ フリップダウンモニター 整備保証付

MINI クーパー クーパー5ドア ワンオーナー ナビ ETC USB AUX Bluetooth プッシュスタート キーレスキー LEDヘッドライト LEDフォグランプ レザーシートカバー 専門整備 保証付き

A4アバント 2.0TFSI 2.0TFSI(5名) S−LINE ビルシュタインローダウン 18インチアルミ 純正ナビ DVD TV CD ブルートゥース バックカメラ ETC 専門整備 6ヶ月保証付き

パサートヴァリアント TSIハイライン 本革シート ナビ ETC オートライト&オートワイパー 電動シート シートクーラーヒーター シートマッサージ アランドビューカメラ ACCアダプティブクルーズコントロール パワーテールゲート 専門整備

エスクード クロスアドベンチャー 4WD ヒッチメンバー サンルーフ ナビ バックカメラ TV CD DVD Bluetooth ETC キーフリー HIDキセノンライト 純正18インチアルミホイール 整備保証付き

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ナビ ETC ACC バックカメラ レーンアシスト オートライト オートワイパー キーフリープッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ CD DVD USB TV 専門整備

ポロ ブルーGTブルーモーション 専用エアロ ハーフレザーシート パドルシフト 17インチアルミホイール ナビ TV CD DVD ETC リアカメラ LEDポジション&キセノンライト オートエアコン 専門整備 保証付き

アップ! アップ!GTI マニュアル車6速MT CD SD USB Bluetooth キーレス 17インチGTIホイール GTI専用シート 専門整備 保証付き

ゴルフヴァリアント TSI トレンドライン ナビ ETC リアカメラ タイミングチェーン交換済 専門整備 保証付き

スペーシア T ツートン ターボ車 片側電動スライドドア キーフリープッシュスタート ETC CD USBオーディオ ブルートゥース接続 整備半年保証付き