• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

フィアット500を購入したユーザー みやママ

以前、軽自動車を購入した時の対応が素晴らしかったので、その時から次はユーロさんで輸入車をと決めていました。消耗品は全て交換しての納車でしたので、安心してハンドルを握る事が出来ています。憧れの車でこれから楽しい思い出をたくさん作りたいと思います、一緒にサポートしてくださってありがとうございました。

みやママさまに輸入車を乗っていただくことができ、とてもうれしいでした。軽自動車とは違い、維持費の面などございますが、トコトン整備しておりますので、今後の維持費も軽減できることと思います。しかしながら、それでもイタリア車は突然の故障もございます。我々の自信でもある技術力で、しっかりとサポートしてまいります。いい思い出のできるカーライフとなりますように♪今後ともよろしくお願い申し上げます。

GLAクラス GLA180 レーダーセーフティ パノラミックスライディングルーフ HDDナビ TV CD DVD ETC バックカメラ パワーシート パワーバックドア ACCアダプティブクルーズコントロール 専門整備 保証付

MINI クーパー クーパー5ドア ワンオーナー ナビ ETC USB AUX Bluetooth プッシュスタート キーレスキー LEDヘッドライト LEDフォグランプ レザーシートカバー 専門整備 保証付き

A4アバント 2.0TFSI 2.0TFSI(5名) S−LINE ビルシュタインローダウン 18インチアルミ 純正ナビ DVD TV CD ブルートゥース バックカメラ ETC 専門整備 6ヶ月保証付き

ザ・ビートル ベース スマートキー プッシュスタート 純正オーディオ USB Bluetooth CD ETC キセノンヘッドライト LEDポジションライト 専門整備 保証付き

3シリーズ 320i Mスポーツ Mスポーツ 1オーナ− 追従ACC 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 タッチパッドiドライブHDDナビ DVD再生 Mサーバ スマートキー LEDライト ミラーETC Mスポーツ専用エアロ 18アルミ

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー フロントアシスト・プリクラッシュセーフティ・Bluetoothオーディオ ハンズフリー AUX CD SD 純正アルミホイール 専門整備6ヶ月保証付き

A1スポーツバック 1.0TFSIスポーツ ナビ ETC 地デジ ブルートゥース DVD 専門整備6ヶ月保証付き

ポロ ブルーGTブルーモーション 専用エアロ ハーフレザーシート パドルシフト 17インチアルミホイール ナビ TV CD DVD ETC リアカメラ LEDポジション&キセノンライト オートエアコン 専門整備 保証付き

スペーシア T ツートン ターボ車 片側電動スライドドア キーフリープッシュスタート ETC CD USBオーディオ ブルートゥース接続 整備半年保証付き

ムーヴ カスタム X VS 15インチアルミホイール ナビ CD DVD TV USB ETC LEDヘッドライト キーフリー プッシュスタート 整備保証付き