• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

トヨタヴィッツを購入したユーザー マル

初めてな購入で不安でしたが、丁寧な対応して頂きました。また、お店まで行く足までご用意していただきとても助かりました。次も機会がありましたら、当店でご購入したいと考えています。

初めてのご購入で弊社をお選びくださり、誠にありがとうございました。しっかりと整備してお渡しいたしましたが、経年車ではございますので、何かございましたらお気軽に申しつけくださいませ。また5000km走行後は無料でオイル交換と点検をいたしますので、その際もご連絡くださいませ。弊社は整備工場が主体の会社です。マル様に気持ちよくお乗りいただけるように、今後ともアフターサービスに努めてまいります。お車を通じてではございますが、新生活スタートのサポートをさせていただいたことにうれしく思っております。次の転勤までの間、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

Bクラス B180 レーダーセーフティ LEDヘッドライト HDDナビ フルセグ地デジ バックカメラ パークトロニック ディストロニック シートヒーター パドルシフト キーレスゴー ETC 6ヶ月保証付BCS認定中古車

A4アバント 2.0TFSI 2.0TFSI(5名) S−LINE ビルシュタインローダウン 18インチアルミ 純正ナビ DVD TV CD ブルートゥース バックカメラ ETC 専門整備 6ヶ月保証付き

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー フロントアシスト・プリクラッシュセーフティ・Bluetoothオーディオ ハンズフリー AUX CD SD 純正アルミホイール 専門整備6ヶ月保証付き

フィアット
500 1.2 ポップ 社外ナビ TV DVD CD USB Bluetooth キーレス 社外アルミホイール レッドシート 専門整備 保証付き

MINI クーパーD クロスオーバー パークレーン クリーンディーゼル ドライブレコーダー ETC パークレーン専用ハーフレザーシート 専用18インチアルミ

X3 xDrive 20d パワーシート 電動リアゲート 純正HDDナビ CD DVD Bluetooth TV 全方位カメラ インテリジェントセーフティー ETC HID クルーズコントロール 専門整備 半年保証付き

セレナ ハイウェイスター キーフリー ナビ リアカメラ ETC TV CD Bluetooth 16インチアルミホイール 両側電動スライドドア   整備保証付き

A1スポーツバック 1.0TFSI 禁煙車 コンビニエンスパッケージ スマートキー 純正ナビゲーション TV CD DVD Bluetooth キセノンライト ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 専門整備保証付き

ポロ ブルーGTブルーモーション 専用エアロ ハーフレザーシート パドルシフト 17インチアルミホイール ナビ TV CD DVD ETC リアカメラ LEDポジション&キセノンライト オートエアコン 専門整備 保証付き

アップ! アップ!GTI マニュアル車6速MT CD SD USB Bluetooth キーレス 17インチGTIホイール GTI専用シート 専門整備 保証付き