• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー マート

車選びの相談も、親身に乗ってくれて、希望どおりの車が見つかりました。納車までの間も、気づかないようなコキズの補修や、パーツの取り付けなど、サービスでしてもらって、大変嬉しかったです。国産はもちろん、外車まで、整備もしっかりしていて安心なので、これからも長くお付き合いしていきたいお店です。

この度はユーロカーズでジャパニーズカーをご購入いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もしていただき、誠にありがとうございます。オークションでの取り寄せで、現車も見れない中での注文はご不安もあったかもしれません。弊社の整備面を信頼していただき、ご購入いただきありがとうございました。担当整備士も心を込めて整備していたようでした。今後とも末永くお付き合いくださいますように、アフターサービスに努めてまいります。

エスクード クロスアドベンチャー 4WD ヒッチメンバー サンルーフ ナビ バックカメラ TV CD DVD Bluetooth ETC キーフリー HIDキセノンライト 純正18インチアルミホイール 整備保証付き

X3 xDrive 20d パワーシート 電動リアゲート 純正HDDナビ CD DVD Bluetooth TV 全方位カメラ インテリジェントセーフティー ETC HID クルーズコントロール 専門整備 半年保証付き

アップ! アップ!GTI マニュアル車6速MT CD SD USB Bluetooth キーレス 17インチGTIホイール GTI専用シート 専門整備 保証付き

ボルボ
V40 D4 SE クリーンディーゼル レーダーセーフティーパッケージ ACCクルーズコントロール・プッシュスタート・バックカメラ・ナビ TV・純正AW・ETC・オートライト・レーダーブレーキサポート 専門整備保証付き

MINI クーパー クーパー5ドア ワンオーナー ナビ ETC USB AUX Bluetooth プッシュスタート キーレスキー LEDヘッドライト LEDフォグランプ レザーシートカバー 専門整備 保証付き

A3 スポーツバック1.4TFSI コンビニエンスパッケージ 純正ナビ バックモニター ETC 7速Sトロニック パドルシフト プッシュスタート アドバンスキー バイキセノンライト パークディスタンスコントロール

ザ・ビートル ベース スマートキー プッシュスタート 純正オーディオ USB Bluetooth CD ETC キセノンヘッドライト LEDポジションライト 専門整備 保証付き

フィアット
500 1.2 ポップ 社外ナビ TV DVD CD USB Bluetooth キーレス 社外アルミホイール レッドシート 専門整備 保証付き

フィアット
500X ポップスター Bluetoothオーディオ USB キーフリープッシュスタート オートライト パドルシフト オートエアコン 専門整備 保証付き販売

A1スポーツバック 1.0TFSI 禁煙車 コンビニエンスパッケージ スマートキー 純正ナビゲーション TV CD DVD Bluetooth キセノンライト ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 専門整備保証付き