• 軽自動車専門店 サンクス

オールメーカーの軽自動車が総在庫100台勢揃い!プロのスタッフが全国より大量仕入れを行い薄利で販売。だから安い!全車保証付で安心です☆

軽自動車専門店 サンクス

住所 〒880-0916 宮崎県宮崎市恒久1556
TEL 0078-6043-3907
FAX 0985-67-5556
定休日 毎週水曜日(祝祭日除く)

ダイハツタントを購入したユーザー ヒヒガッツ

ありがとうございます。

お車のご購入誠にありがとうございます!!ご納車も無事にできて本当に良かったです!!サンクスはお客様のご納車後のサポートもしっかりさせて頂いておりますのでお車で分からないこと、気になることがありましたら、お気軽にご相談して下さい!!お客様に長く楽しくカーライフをしていただきたいので、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きます!!点検のご連絡がありましたら、是非ご利用して下さい!!今後とも末永くよろしくお願い致します。

スペーシアカスタムZ カスタムZ Sエネチャージ ナビ フルセグTV AW 片側電動SD HIDライト ABS セキュリティ プッシュスタート

ワゴンRスティングレー X Sエネチャージ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC アルミホイール HIDライト ABS セキュリティ プッシュスタート

N−BOX G Lパッケージ アイドリングストップ ナビ ワンセグTV 片側電動スライドドア ETC セキュリティ プッシュスタート

ワゴンRスティングレー X ナビ フルセグTV ETC HIDライト アルミホイール セキュリティ プッシュスタート

タント L“SAII” アイドリングストップ CD ETC AW 両側スライドドア ABS セキュリティ キーレス

N−BOXカスタム カスタムG Lパッケージ アイドリングストップ 両側電動スライド HIDライト ABS セキュリティ プッシュスタート

MRワゴン G CVT ナビ ワンセグTV ABS セキュリティ キーレス

N−BOX G Lパッケージ アイドリングストップ バックカメラ ETC アルミホイール 片側電動スライドドア ABS セキュリティ プッシュスタート

ステラ L スマートアシスト アイドリングストップ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ABS セキュリティ キーレス

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングストップ オートエアコン 片側電動スライド ABS セキュリティ プッシュスタート