本体価格30万円ン以下専門店!バッチリ整備で安心のお車を多数、ご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!(店頭表示価格は総額表示しております)
ダイハツタントを購入したユーザー ルルちゃん
投稿日:2025年09月17日 21:56
ホンダフィットを購入したユーザー カレーライス
投稿日:2017年03月01日 12:02
年式は新しいものではありませんでしたが、内部まで清掃が行き届いていました。 レビューを詳しく見る
この度は、フィットをご購入いただきましてありがとうございます。大変嬉しい評価ありがとうございます。評価に恥じないように努力しますので、今後ともこのは自動車をよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー だるま
投稿日:2020年12月20日 19:39
このたびは突然お邪魔し、時間ギリギリだったのにも関わらず丁寧に車の説明などして頂き、店長さんもとっても気さくでとても良い買い物が出来ました。納車も無理を言って早くして頂き車もピカピカでありが… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。高評価大変有り難く思います。今後共、評価に恥じない対応を心掛けていきたいと思います。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たてやま
投稿日:2018年03月12日 15:57
30万円以下の中古車屋さんですが、状態の良い掘り出し物が時々あるようで、とても条件の良い車に出会いました。店長さんも気さくな方で、ピカピカに車を磨いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社の1台をお選び頂き大変ありがとうございます。希少で貴重な1台を大事に、長く、お乗り頂けるよう今後も努力致します!
日産デイズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年08月24日 16:14
分かりやす説明や、下見、納車までお世話になりました。また、分からなかったところで、後日キチンと無償で部品交換して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
納車時チェックもれがあったこと申し訳ございません。大事にお乗り頂いてるようで非常に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たっちん
投稿日:2025年03月19日 11:05
この度は急な来店にもかかわらず対応していただきありがとうございましたふらっと立ち寄ってつもかでしたが、面白い店長さんにお勧めされた車に一目惚れし購入を決めました車検後ですが、ベルト付近から異… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずご契約頂きましてありがとうございます。納車時の整備には重点をおいておりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。最寄りの玉名店にて対応するように連絡しておりますので、今しばらくお待ちください。 この度は誠にありがとうございます…