• 有限会社 このは自動車 富合店

本体価格30万円ン以下専門店!バッチリ整備で安心のお車を多数、ご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!(店頭表示価格は総額表示しております)

有限会社 このは自動車 富合店

住所 〒861-4157 熊本県熊本市南区富合町古閑952−2
TEL 0078-6046-0312
FAX 096-357-9155
営業時間 月〜土9:00〜19:00 日・祝9:00〜18:00
定休日 ゴールデンウイークは休まず営業致します。毎週水曜日・第2木曜日(祝日の場合は営業致します)

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー だるま

このたびは突然お邪魔し、時間ギリギリだったのにも関わらず丁寧に車の説明などして頂き、店長さんもとっても気さくでとても良い買い物が出来ました。納車も無理を言って早くして頂き車もピカピカでありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。高評価大変有り難く思います。今後共、評価に恥じない対応を心掛けていきたいと思います。

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ 社外ナビ フルセグTV バックカメラ オートライト 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

バモス L 純正CDステレオ キーレスエントリー 純正アルミホイール 5速MT

デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ 社外ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ リヤモニター バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール オートライト ドラレコ ETC

デリカD:2 S ケンウッドナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート オートライト

タントエグゼ カスタムRS アルパイン8インチHDDナビVIE−X088V フルセグTV Bluetoothオーディオ スマートキー ディスチャージヘッドライト ETC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ストラーダナビCN−AS300D フルセグTV Bluetoothオーディオ 左パワースライドドア オートライト ETC

ムーヴコンテ L リミテッド 社外ナビ ワンセグTV Bluetoothオーディオ D席電動シート ETC ドラレコ

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド 社外ナビ フルセグTV プッシュスタート エコアイドル ディスチャージヘッドライト ETC

ヴォクシー ZS 純正ナビ ワンセグTV スマートキー プッシュスタート バックカメラ リヤモニター 左パワースライドドア パドルシフト シートヒーター オートライト ETC

フィットハイブリッド ベースグレード 純正ナビ ワンセグTV CD DVD USB クルーズコントロール ETC