自社工場完備!新車や中古車の販売からパーツ取付、車検・整備・カスタムカー製作まで何でもお任せ下さい。自社ローンも取扱っておりますのでご相談下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 愛
投稿日:2026年03月14日 11:02
日産ノートを購入したユーザー スエヨシ
投稿日:2023年08月08日 16:18
迅速に対応していただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は継続車検で当店のご利用ありがとございます。緊急のご入庫でしたが素早く返却できて良かったです。また何かございましたらご相談ください。有難うございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2021年12月19日 20:11
業販に近い形ですが、対応していただけました。車のほうは、持って帰って整備してから大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー a
投稿日:2026年02月05日 13:09
ありがとうございました😭 レビューを詳しく見る
a様、この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。a様が気に入っていただける車が見つかって良かったです。また、当社の対応なども☆満点をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しいです。これからのカーライフの中で、もし何か少しでも気になる…
日産エルグランドを購入したユーザー なおさん
投稿日:2022年02月06日 10:02
丁寧な対応で良かったです。無理な案件でも答えてくれ助かりました。中古とは思えない仕上がりで満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご依頼ありがとうございました!磨き仕上げ等でご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。今回ご購入頂きましたエルグランドも、すごく調子いいので、ぜひ長く付き合って頂けたら幸いです!!アフターケアなどjは、遠方なのでなかなか出…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2021年12月19日 10:04
納車の連絡までが少し長かったので、間に連絡を頂けたらさらによかったと思います。長いお付き合いになるかと思います。これからも何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXカスタムご購入いただき、また、車両整備にもお時間を下さり、ありがとうございました。整備の方も、より一層チカラを入れて作業させていただく事ができました。NBOXカスタムごを気に入って、少しでも長く愛用していただけましたら幸いです。も…