ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TT
投稿日:2022年05月11日 12:34
この度はお車を購入していただきありがとうございました。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スズキクロスビーを購入したユーザー ぼんちゃん
投稿日:2025年03月23日 17:08
対応してくださった方の対応がとても良かったです。また、思っていた時期よりも早く納車できてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける対応ができ、スタッフ一同嬉しく思います。お車のことで何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 黒笑
投稿日:2024年05月27日 15:37
綺麗なお店でとても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける対応が出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。何かお車のことで困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.S.
投稿日:2023年07月20日 11:19
皆様の対応がとても良かったです。いろいろと相談にのって頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける対応が出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。お車のことで何かお困りごとや相談などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー なおや
投稿日:2025年11月26日 18:59
契約から納車までとても迅速に対応していただけました接客やサービスもよくこれからの車ライフが楽しみです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお車のことでなにか気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク
投稿日:2025年06月07日 11:19
マガママを聞き入れて作業して頂きました。ありがとです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。またお車のことでしたら是非ご相談ください。ありがとうございました。