「御縁」あっての出逢いから・・・御客様方の「柱」となって支えます。お車の事なら何なりとお申し付け下さい。お気軽にご相談を。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カッター
投稿日:2019年07月12日 14:44
日々感謝しております。今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュガー
投稿日:2016年09月04日 15:26
はじめての中古車購入でしたので多少不安もありましたが、購入前の現物確認において、販売店様のご対応が大変良く、また、車の状態もかなり良いものでしたので、安心して購入することができました。かなり… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からでの自社でのご購入、感謝致します。また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ダブルR
投稿日:2017年06月01日 18:45
分かりやすい説明をしていただきました。車もとてもきれいにしていただきました。忙しい中でもしっかりと対応していただき納車への運びとなったことをとても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中での自社でのご購入、誠にありがとうございました。今後のメンテナンス等でもお任せいただければと思っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2016年04月20日 09:41
どうしても3月中に納車して頂きたく無理にお願いしたところ、ばっちり間に合わせて頂いただけでなく車も綺麗に清掃されて下さり、修理した箇所等も丁寧に説明をして下さいまして、とても好感が持て信頼で… レビューを詳しく見る
ぐっさん様この度は、多数ある販売店の中からでのご購入誠に感謝致します。無事にご希望の日時に納車が出来て私も安心致しました!何かありましたお気をつかわずにご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タナタナ
投稿日:2016年04月26日 10:36
この度は納車お世話になりました!値段に惹かれて伺いましたが意外には失礼かもしれませんが綺麗でびっくりしました(笑)お店の方も、とても親切で気持ちよく購入が出来ました。今後もお付き合いをさせて… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入本当にありがとうございました。こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願い致します^^
スズキワゴンRを購入したユーザー いっち
投稿日:2016年07月08日 12:16
ワゴンRで探していてかなりお手頃のものがあり、一日迷ってしまいましたが購入しました。何度も申し訳ないですが、丁寧に対応して頂き有難うございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、多数の販売店の中からでの自社での御購入誠に有難うございました。これからも、何かございましたらご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。