ランクルハイエース熊本店では、新車・中古車のハイエース、ランクル各シリーズを豊富にラインナップ!!何でもお任せ下さい!またグループ各店のランクル・ハイエース在庫約700台から熊本店へお取り寄せもできます!是非スタッフまでご相談下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みち
投稿日:2023年08月04日 11:03
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2023年06月22日 15:11
ハイエースの使いやすさを考慮して決めました。アウトドアなど家族旅行を楽しみたいと思います。対応が丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は車両御成約頂き誠に有り難う御座いました! 御購入前に自分たちの用途が何なのか。を追及いただき 決定頂きました車両ですのでしっかりと活躍してくれると 信じております! 引き続き末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。 担当
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 5人のパパ
投稿日:2023年06月02日 10:40
大家族で人数が多く乗れるから外装、内装がカッコイイ レビューを詳しく見る
この度は、当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。今後も何かございましたら、ご相談下さいませ。末長いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かっぺ
投稿日:2019年07月29日 18:37
ずーっとずーっと欲しかったハイエースを購入!!!この車に乗ってキャンプや遠出とこれからが楽しみ!社内もフルフラットになるので子どもも喜ぶと思います♪ありがとうございます! レビューを詳しく見る
かっぺ様この度は当店のハイエースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。スモークフィルム施工やLEDフォグランプ等、追加注文ありがとうございました。車に関してお困りごとがございましたらいつでもご相談下さい。今後ともFLEX熊本店を宜しくお…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー SHO
投稿日:2019年06月03日 10:10
ハイエース買いました。親切、丁寧、親身になってご対応いただきました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えることが出来、とても嬉しく思います。これから末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。今後ともFLEX熊本店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こう
投稿日:2018年06月28日 15:13
親切・丁寧な対応で、古い車ですが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランドクルーザープラドをご成約頂き誠にありがとうございました。ショートボディはとても運転しやすいので当店としましてもオススメでした!これからこのプラドで色々な思い出を作って頂ければと思います♪遠方ではございますが、何かお困り事がござ…