ランクルハイエース熊本店では、新車・中古車のハイエース、ランクル各シリーズを豊富にラインナップ!!何でもお任せ下さい!またグループ各店のランクル・ハイエース在庫約700台から熊本店へお取り寄せもできます!是非スタッフまでご相談下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みち
投稿日:2023年08月04日 11:03
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しょうぴー
投稿日:2020年06月06日 12:53
色々な要望に応えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入誠にありがとうございました。これからハイエースの良い所を存分に楽しまれて下さい!ご納車が1週間ずれ込み申し訳ございませんでした。そして宮崎からのご来店も誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あ、ゆ、む
投稿日:2016年12月25日 15:45
お店の雰囲気がいい!車もかっこいい! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー namishima
投稿日:2019年07月29日 18:39
大事に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
namishima様この度は当店のハイエースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、追加パーツのご注文ありがとうございました。車に関しましてお困りごとがございましたらいつでもご相談してください。今後ともFLEX熊本店をどうぞ宜しくお…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かりま
投稿日:2021年05月02日 14:08
個性的な外観が購入の決め手元々、納車まで時間がかかるとわかっていたが結果的に急いでもらう形になり対応して頂き感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!ベース車両が見つかって外装オールペイント。お時間いただき、結果的にGWギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!これからハイエースライフ満喫していただければと思います!今後とも末永いお付き合いど…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 地元LOVE
投稿日:2019年11月12日 15:06
ハイエースを見つけました。色々なパーツ付けて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
地元LOVE様この度は当店のハイエースをご購入いただきまして誠にありがとうございました。追加パーツもご注文いただき素敵なハイエースができあがりましたね。今後とも宜しくお願い致します。