ランクルハイエース熊本店では、新車・中古車のハイエース、ランクル各シリーズを豊富にラインナップ!!何でもお任せ下さい!またグループ各店のランクル・ハイエース在庫約700台から熊本店へお取り寄せもできます!是非スタッフまでご相談下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みち
投稿日:2023年08月04日 11:03
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kenken
投稿日:2019年10月14日 09:32
バリッと仕上がっていました!ローダウンのカスタムよりチョイ上げ風のスタイルが好きなので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました!満足いただける一台に仕上がって嬉しく思います!ハイエースライフ存分に満喫していただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー クマケン
投稿日:2018年11月30日 14:17
この度はありがとうございました。ランクルで釣りやらキャンプやら行きたいと思います!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クマケン様、この度はご契約誠にありがとうございました。キャンプや釣りがお好きという事でこれからのランクルライフが楽しみですね。またお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。ハイエース熊本店スタッフ一同
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエ
投稿日:2021年11月20日 13:38
担当の対応が非常に良く、納車までしっかりと対応して頂いた。時間が合わず電話出来ない時にLINEで対応してもらえる点も良かった。購入して良かった。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき有難う御座いました!この若さで新車のハイエース、、羨ましい限りです!!お仕事の都合がなかなかつかず納車できないもどかしさもあったと思いますが何とか無事に御納車させていただくことができ嬉しく思います!これからも末永いお付き合い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コーヘイ
投稿日:2021年09月23日 11:01
紹介で来店しました。対応が良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ハイエース熊本店にてお車御購入いただき誠に有難う御座います。 ホイール等悩まれていたため、今後のカスタムも是非ご相談ください! 今後とも、末永くどうぞ、よろしくお願いいたします。 ハイエース熊本店
トヨタハイエースバンを購入したユーザー UT.
投稿日:2019年10月03日 17:16
ハイエース買うまで色々とワガママを聞いてもらい納車までスムーズに優しく親切に対応して頂きました。大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
UT.様この度は当店のハイエースをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ポジションランプLED、フォグランプLED等追加カスタムありがとうございます!これからのハイエースライフが楽しみですね!これからも末長くFLEX熊本店を宜しくお願い致し…