新車・中古車販売、車検、点検・整備、鈑金・塗装、自動車保険業務、ナビ・オーディオ・ETC等のパーツ取り付け、ボート用トレーラー車検、等々。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あや
投稿日:2023年02月27日 14:11
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー とと
投稿日:2024年06月06日 17:58
社長と社員がとても親切で丁寧だったのでこのお店で買って良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は当社にて2台目のご購入いただきありがとうございました!今後とも何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2025年06月18日 13:13
社長さん、スタッフさんの対応などよかったです!!納車前の部品なども新品に交換されていて安心して車納車できています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきありがとうございました!お客様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。またなにかありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 4人の父
投稿日:2024年08月01日 17:28
ネットでみつけて見にいくと、とても車両状態も良く、担当者の方も感じが良く、わからないことなども丁寧に説明してもらい安心して購入を決めれました。納車までもスムーズでした。子どもたちにも好評で乗… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきありがとうございます。お子様にも喜んでいただきとても嬉しくおもいます!また何かありましたらご気軽にご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー J
投稿日:2025年07月28日 14:51
対応が良かった レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー kounyusha
投稿日:2020年07月22日 13:51
2020年5月に購入致しました。対応も丁寧で、説明もわかりやすく、購入後の対応もスピーディーで親切。中古車購入に抵抗のある方も安心して相談できるショップです。 レビューを詳しく見る
車両ご購入ありがとうございました。今回はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。今後も誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いします。