カーパルコ熊本はお客さまの”ベンリ”を叶えるお店です。熊本県菊陽バイパス沿いの大展示場に特選車500台を展示!最長10年・10万kmの自社保証で安心のカーライフを!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー好き
投稿日:2011年12月13日 10:49
マツダCX−5を購入したユーザー S.F
投稿日:2022年07月20日 13:24
担当者の説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます。保険加入もありがとうございます今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー bb
投稿日:2019年07月01日 19:24
契約から納車までスムーズにやっていただき満足しております。車種は迷っている所も有りましたが状態が非常に良かったので決めさせていただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
bb様この度は弊社とのお付き合いありがとうございました。車種は多いので迷ってしまうと思いますが、とてもおススメの一台だったと思いますのでご満足いただけて非常にうれしく思っております。これから大切に乗っていただく際に私共でのメンテナンス等精一杯のお…
ダイハツウェイクを購入したユーザー e7exog4
投稿日:2019年08月04日 12:47
初めて車を購入するため、少し不安でしたが、車の知識が不足私の様々な質問に丁寧に答えて頂き、非常に助かりました。おかげさまで気持ちよく購入することができて、大満足です。 レビューを詳しく見る
e7exog4様この度は弊社でのご購入、並びに高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご購入いただいてからも、私どもにお手伝いできる事は多くありますので今後もぜひぜひお気軽に言って頂けたらと思います。この度はありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー easg5
投稿日:2019年08月02日 01:52
他車種も検討し大いに悩みましたが、やっぱりアクアで正解でした。長々と相談に付き合って頂けた事をとてもありがたく思っています。これからも乗りながら、また色々な相談をしますのでよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
easg5様この度は弊社とお付き合いいただきまして、誠にありがとうございました。お車という大きなお買い物ですので悩まれるお気持ちは私どもも分かっております。その中でご満足頂けるお手伝いができたこと非常にうれしく思っております。おっしゃる通りお車は…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ごうgo
投稿日:2019年09月02日 20:13
納車ありがとうございました。当方はじめての車購入で不安ありましたが、ひとつひとつ丁寧にこちらの質問にお答え頂きました。納車までも早く言う事なしです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社とのお付き合いいただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車ということですのでこれからいろいろとあるかと思います。いつでもお尋ねいただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。