• GC熊本菊陽 カーパルコ熊本

カーパルコ熊本はお客さまの”ベンリ”を叶えるお店です。熊本県菊陽バイパス沿いの大展示場に特選車500台を展示!最長10年・10万kmの自社保証で安心のカーライフを!

GC熊本菊陽 カーパルコ熊本

住所 〒869-1101 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2516
TEL 0078-6045-5984
FAX 096-233-1056
定休日 第2水曜日定休

スズキクロスビーを購入したユーザー あっ!そう

購入ではなく、「クロスビーが欲しいなあ」と常々思っていました(特に妻)見るだけの予定でしたが、担当の人が親身になって対応してくれました。押し売り的な感が全くなく私達の話をよく聞いてくれました。大変満足しており、我が家の最後のガソリン車になるよう15年は乗りたいです。それと充実した店内も満足です。

ご契約ありがとうございます。投稿の内容に担当も喜びます。愛車のメンテナンスもお任せください。今後ともよいお付き合い宜しくお願いします。

ムーヴキャンバス GメイクアップリミテッドSA3 全方位カメラ ナビ/TV 360カメラ 両電動スライドドア 助手席エアバック 電格ミラー フルセグテレビ AUTOライト セキュリティアラーム ETC付き SD AAC ナビTV パワーウィンドウ キーレスエントリー ABS

ワゴンR ハイブリッドFZ 全方位カメラ 8インチナビ/TV リアコーナーセンサー 運転席シートヒーター セキュリティーアラーム バックモニター LEDヘッドライト オートライト スマートキー ABS アイドリングS オートエアコン パワーウィンドウ エアバッグ

N−BOXカスタム CUSTOM 全方位カメラ 純正9インチナビ/TV LED エアロ スマキー フリーキー 電動格納ミラ− パワステ パワーウィンドウ 横滑防止装置 フルセグ クルコン シートヒータ エアコン バックカメラ アイドリングストップ オートライト エアバッグ

サクラ G プレミアムインテリアPKG 全方位カメラ 9インチナビ 地デジTV オートライト オートクルーズコントロール シートヒーター LEDヘッド オートエアコン 電動格納ミラー インテリジェントキー 衝突安全ボディ ETC キーフリー ABS メモリーナビ

セレナ 1.4e−POWER ハイウェイスターV 全方位カメラ オートライト 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ 3列シート Wエアコン インテリジェントキー 横滑り防止装置 電動格納ミラー バックカメラ ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック

アルト F 5速マニュアル CDプレーヤー キーレス 5速マニュアル CD/AM/FMラジオ キーレス ETC エアコン パワステ パワーウインド ABS/Wエアバッグ 取説/保証書

スイフト 1.2ハイブリッドSZ 8インチナビ/TV パワーウィンドウ 電格ミラー ABS シートヒーター フルセグ メモリーナビ オートライト スマートキー ナビ&TV エアコン エアバッグ キーレスエントリー クリアランスソナー パワーステアリング

アルファード 2.5S Cパッケージ 全方位カメラ ナビ/TV サンルーフ Aライト PS 電動格納ミラー エアロ 盗難防止システム 3列 オートエアコン キーレス フルセグ地デジTV TVナビ パワーシート LEDヘットランプ シートエアコン ESC ヒーター オットマン

シエンタ 1.5ハイブリッドZ 7人 全方位カメラ 10.5インチナビ 電動格納ドアミラー LEDランプ フルセグ地デジ ETC付き イモビライザー クルーズコントロール 衝突安全ボディ AAC キーフリー ABS オートライト メモリーナビ エアバッグ ナビTV

S660 ベータ#komorebi edition センターディスプレ 特別仕様車 モデューロアルミ リアスポイラー センターディスプレイ  シティブレーキブラウンロールトップ オートエアコン パドルシフト ハーフレザースポーツシート サイドエアバッグ LEDオートライト