スズキワゴンRを購入したユーザー 優杏
投稿日:2012年02月28日 19:17
喜んでいただいて、こちらもまんぞくしています。末長い、お付き合いよろしくお願いします。
スバルプレオを購入したユーザー たまお
投稿日:2012年02月04日 18:07
とっても親切な対応で信頼できる車屋だと思いました。これからも、お付き合いお願いします。保証に関してもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。売りっぱなしにせず、なにかあればご連絡ください。このたびは、誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カカロット
投稿日:2011年07月11日 19:40
goo-netでこれはと思い、早速拝見にうかがいました。担当の方の説明も対応も丁寧で、また価格交渉にも快く応じていただき、満足のいく購入ができました。納車手続きもスムーズで、もちろん購入車に… レビューを詳しく見る
このたびはご成約頂きまして誠にありがとうございました。満足していただき、当社も販売冥利につきます。今後も末長いお付き合いをできます様、当社も努力していく所存ですのでよろしくお願いいたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ごう
投稿日:2013年10月20日 23:12
とにかく応対が良かったです、無理な相談も聞いてくれてか今後も長く利用したいと思えるくるま屋さんでした。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございます。今後も、長くお付き合いしていきたいです。なんでも、ご相談ください!!
ダイハツタントを購入したユーザー タントくん
投稿日:2011年05月15日 13:45
車を探して2ヶ月、いい車に巡り会えました。ネットで探して決め不安でしたが、大変親切に対応していただき良かったです。高価な買い物でしたが、満足しています。 レビューを詳しく見る
タントくん様、この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。当社も自身の一台でございます、大事に乗っていただけます様、お願いします。アフターフォローもしっかりやらさせて頂きますので、これから末長いお付き合いになりますが、よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー よっこらしょ
投稿日:2011年11月19日 22:08
いろいろな車を見に行きました。欲しい車種があり、いろんな会社で説明を聞いたり、値段交渉をしましたが、その中でもソービモーターの方のうそのない説明と、値段交渉時の対応がとてもよく、購入に至りま… レビューを詳しく見る
よっこらしょ様この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。これからのアフターもしっかりやっていきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いします。また当社のお近くですから、遠慮なくお立ち寄りください。またのご来店お待ちしてお…