• 株式会社ナビラボ

■クルマ販売・買取、中古パーツ販売、カーナビ・オーディオ・スピーカー・ホイール格安販売・取付、消費電力の少ない「HIDライト」「LED」取付販売!又持ち込みOKなので、お気軽にご来店下さい!

株式会社ナビラボ

住所 〒862-0947 熊本県熊本市東区画図町重富865−3
TEL 0078-6045-5720
FAX 096-285-4841
定休日 毎週火曜日 水曜日

トヨタプログレを購入したユーザー よしのり

乗っていた車が大きく感じ始めていたいた為、乗換えました。  ちょっと年式は前でしたが程度は素晴らしく、整備もしっかりしていただいたので安心して乗れそうです。  期待していなかったタイミングベルトの交換までしてもらい感激しました。

レビューご投稿ありがとうございました。  タイミングベルトは年式と走行距離からの判断で交換させていただきました。 事前にお知らせせず失礼致しました。  ばっちり整備致しましたので快調なプログレをお楽しみいただければ幸いです。  ありがとうございました。

アクア S ワンオーナー 禁煙 純正ナビ バックカメラ ワンセグTV CD SD Bluetooth接続 ETC スマートキー プッシュスタート フロント障害物センサー オートライト トヨタディーラーメンテナンス

MINI クーパー 正規ディーラー車 禁煙 前後2カメラドライブレコーダー CD AUX ウッドインテリア シートヒーター ETC ステアリングリモコン 15インチアルミホイール ブリティッシュレーシンググリーン

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ ディスチャージライト ナビラボオリジナル車中泊仕様 禁煙 両側電動スライドドア オートステップ 社外メモリーナビ フルセグTV CD・DVD 運転席シートヒーター MGR製ベッドキット

エブリイ PA バン ハイルーフ 4ナンバー登録 オリジナルキャルルックカスタム 禁煙 MGRベッドキット 新品12インチタイヤ・ホイール ETC キーレス 新品インテリアパネル&ステアリング 新品フロアマット

MINI クーパー クラブマン 正規ディーラー車 禁煙 衝突被害軽減ブレーキ 純正HDDナビ AUX・USB・Bluetooth接続 1カメラドライブレコーダー ETC スマートキー アイドリングストップ 17インチアルミホイール

ボルボ
V60 クロスカントリー アルティメット B5 AWD ワンオーナ− 新車保証継承 禁煙 48Vマイルドハイブリッド タン色レザーシート Google搭載インフォティメント Bluetooth接続 全方位カメラ 純正ルーフキャリア LEDヘッドライト

シトロエン
C3 セダクション 正規ディーラー車 ゼニスウインドウ CD AUX接続 ETC クルーズコントロール 16インチアルミホイール 前後フォグランプ ルージュルシフェール

フィアット
500 1.4 16V スポーツ SS 正規ディーラー車 禁煙 ナビラボオリジナルリフトアップカスタム リフトアップサス 新品R/Tタイヤ オリジナルバンパーガード 新品innoルーフキャリア ETC 社外14インチアルミホイール

MINI クーパーD クロスオーバー 正規ディーラー車 禁煙 ディーゼルターボ バックカメラ デジタルルームミラー CD AUX バイキセノンヘッドライト ETC 前後フォグランプ 16インチアルミホイール リコール作業済

ライフ G ワンオーナー 禁煙 バックカメラ CD・AUX EBD付ABS 4AT 後期モデル 13インチホイール ピンクゴールドメタリック