☆創業46年。安心と信頼をモットーに、全車点検整備渡し!全車6カ月保証付!!にてご提供しております。
トヨタノアを購入したユーザー しょ
投稿日:2024年02月20日 22:51
トヨタエスティマを購入したユーザー リリー
投稿日:2023年09月08日 19:42
私が言ってないにも関わらず「自分が気になった所は直します。」といろんな場所を直していただいたことにビックリしました。また納車も迅速な対応でした。他の中古車販売店でも車を購入しましたが、ここま… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。気が付いた事や出来ることは、進んでするように心がけております。ことこれからも、お客様の立場に立った車両の販売を心掛けて行きたいと思います。これからも、お付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 車大好きひげ親父
投稿日:2023年08月30日 22:17
今まで乗っていた愛車の車検が切れるまで日数が無い状態だった中、販売店の前を通った時に一目惚れ。当日入って来たステップワゴンスパーダに出会い即決。店長さんの対応も親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。タイミングよくお探しの車に出会えてよかったですね。人も車も一期一会、出会いが大切だと思います。当店もお客様の声にお応え出来ますようにより良い車を扱ってまいります。末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2023年03月17日 21:51
親身になって対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何か困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。失礼します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパさん
投稿日:2023年03月07日 20:06
妻の最初の希望はダイハツミラココアだったので見に行ったら、ホンダNBOXが目にとまってしまい、車体車内も綺麗だったし両側スライドドアで子供達の乗り降りも楽に出来るし、色も女性が乗って可愛い色… レビューを詳しく見る
数多い販売店の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます。お客様の用途に応じた車を提供できますよう心掛けております。これからもよろしくお願い致します。