• カーランド車童

車検から整備、板金塗装に保険まで、お車のことなら何でもご相談下さい。お客様のお電話、ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カーランド車童

住所 〒889-1901 宮崎県北諸県郡三股町樺山2025−5
TEL 0078-6047-4799
FAX 0986-36-4455
定休日 日・祝日

ダイハツムーヴを購入したユーザー

まずは大変気持ちよく購入させて頂いてカーランド車童さんには感謝してます、ありがとう御座います。私は一度現車を確認して試乗させてもらい二日悩んで決めましたが率直な感想として価格の割りに内外装とも程度がよい!と思いました。自社工場完備で見積もりの段階から納車前にはきちんと整備してくれるということで安心しておまかせしました。私は購入前に二万円の値引き交渉に入ったのですが交渉していくなかで納車前整備や保障内容などこの価格の車にしてはとてもよい条件だったので二万円以上の価値があると思い当初の価格で購入させて頂きました。結果カーランド車童さんは二万円以上の手間と整備をしてくれていましたしとても感謝しています。対応も親切で納車までもとてもよくして頂きました。大切に乗っていきたいと思います。また乗り換えの際は相談しに行こうと考えています。今回はほんとにありがとう御座いました。

車の方 喜んでいただき本当にありがとうございます。整備の方は しっかり点検・整備したとは思いますが、もしもトラブルとか発生しましたろ 迅速なご対応したいと思いますのでどうぞ ご安心してお乗りください 今後とも末永いお付き合いが出来ましたら幸いです。本当にありがとうございました。

サンバートラック TC プロフェッショナル 4WD 5速マニュアル車 エアコン パワステ 三方開 最大積載量350kg 車検令和7年7月 運転席エアバッグ 荷台作業灯

アルトラパン G CDオーディオ 電格ミラー エアバック 衝突安全ボディ ABS付 ETC付き パワーウィンドウ エンジンプッシュスタート アイドリングストップ スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド オーバーランド 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ オートライト LEDヘッドランプ 社外アルミホイール

eKワゴン M CDオーディオ マニュアルエアコン フルフラ パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ 車検整備付き

クラウン ロイヤルサルーン 車検令和4年12月 運転席パワーシート アルミホイール オートマ車

AMC・ジープ
ジープ・CJ−7 レネゲード 4WD オーバーフェンダー 4灯ライト 5速マニュアル車 エアコン パワステ 幌車 ごつごつタイヤ