中古車検索システム「Get-u」には、新鮮な情報が25.000台!安心のディーラー保証(ワイド保証)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー cosakai2001
投稿日:2010年11月22日 08:47
ダイハツタントを購入したユーザー クマゴロウ
投稿日:2022年05月26日 19:04
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クマゴロウ様。この度は誠に有難う御座いました。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。何かありましたご遠慮なくご連絡をお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー よしまる
投稿日:2019年12月15日 22:31
実家の近くであり父がお世話になっているディーラー様でとても親切丁寧に対応して頂きました。居住地の福岡で色々な雑誌を見たり販売店を回ったりしても購入させて頂いた車には巡り合うことは出来ませんで… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございます。遠方よりお越しいただきまして、またお車も気に入って頂きまして誠に有難うございます。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー メガネ太郎
投稿日:2024年09月24日 12:46
この度は、大変お世話になりました。担当の方もとても爽やかなで、親切、迅速な対応をして頂き、安心して、車の購入ができました。車の質もすごく良好で、大変気に入ております。今後も宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー おっきいぱぱ
投稿日:2012年07月26日 22:46
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました福岡からの購入でしたがおかげ様で手続きもスムーズにできましたお店の方も好感の持てる方で安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いいた… レビューを詳しく見る
ご購入誠に有難うございました。遠方よりご来店頂き良いお話ができこちらも大変有難くおもいます。今後とも良いお付き合いさせて頂きたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー ふなふな
投稿日:2012年06月08日 18:22
素早い対応で、何の疑問もなく商談成立でき大変良い買い物ができました。担当の方も、とても話しやすく、解りやすく丁寧に対応していただいたので良かったです☆ レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。快適なカーライフを楽しめるよう愛車をメンテナンス致しております。今後のアフターフォローも含めてお世話になりますので宜しくお願い致します。ありがとう ございました。