• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

ダイハツタントを購入したユーザー とも

来店時の対応もとても良く、納車後の相談事なども迅速に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

とも様 この度は遠方よりご来店・ご成約ありがとうございました。初期不良があり、ご迷惑をおかけしておりますが対応をさせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。楽しい愛車生活をお過ごしください。

インサイト LS HDDナビTV バックカメラ ETC HIDライト

ハリアー 240G Lパッケージ キーレス サンルーフ 本革パワーシート シートヒーター オートエアコン HDDナビ CD/MD Rカメラ 17アルミ ETC

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー ETC オートエアコン 純正エアロ アルミ

パッソ X 純正CDオーディオ キーレス ETC車載器

ハイエースワゴン GL ワンオーナー車 モデリスタエアロ シートカバー 10人乗り 社外アルミホイール ETC車載器 ドライブレコーダー

スペーシアギア マイスタイル 特別仕様車 2トーン 後席両側電動スライドドア 電動格納式リモコンドアミラー スリムサーキュレーター ロールサンシェード 後席右側パーソナルテーブル 専用フロアマット スズキセーフティサポート

N−BOX L コーディネートスタイル ホンダセンシング 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト 前席シートヒーター バックカメラ アダプティブクルコン クリアランスソナー オートハイビーム スマートキー

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 前後方誤発進抑制機能 歩行者事故低減ステアリング ACC レーンアシスト 標識認識機能 プロジェクターLEDヘッドライト ヒルスタートアシスト機能

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 本革シート 社外20インチアルミ パワーシート シートヒーター ブラインドスポットモニター クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー

N−VAN L・ホンダセンシング DAMDコンプリートカー MALIBU マリブコンプリートキット