• 有限会社宮田自動車

宮田自動車では新車が月々1万円から乗れるカーリースプラン「ナンバーワンセット」低金利ローンや現金2回払、出世払いプランなど多数の支払い方法などなどお車探しをサポートいたします。

有限会社宮田自動車

住所 〒899-5241 鹿児島県姶良市加治木町木田777
TEL 0066-9709-0163
FAX 0995-62-6658
定休日 夏季休暇 年末年始
0066-9709-0163

日産ジュークを購入したユーザー ヒサコママ

一目見て気に入った車種でしたので、すぐ見に行きましたら親切にいろいろ教えていただき、その対応も良かったのでその日に”買う”と決めました!!ありがとうございます!

ヒサコママ 様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お気に入りの1台に出会えるお手伝いが出来て良かったです。お車の取り扱いやお困り事ございましたらいつでもお申し付けください。中古車保証もご加入いただいておりますので気になるトラブルどんどん対応してまいります。今後ともメンテナンス・お車相談お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

ラクティス G Lパッケージ ワンオーナー HDDナビフルセグ Bカメラ

パッソ X 純正CDオーディオ キーレス ETC車載器

N−BOXカスタム L ホンダセンシング 電子パーキング ブレーキホールド機能 渋滞追従機能付オートクルーズ スマートキー オートエアコン 純正エアロ アルミ シートヒーター 左電動スライドドア

エスティマハイブリッド X ハイブリッド 左電動スラ純正ナビTV・Rカメラ・Rモニター・17インチアルミ・Rクーラー・イド クルコン 100V電源

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 前後方誤発進抑制機能 歩行者事故低減ステアリング ACC レーンアシスト 標識認識機能 プロジェクターLEDヘッドライト ヒルスタートアシスト機能

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 本革シート 社外20インチアルミ パワーシート シートヒーター ブラインドスポットモニター クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー

ステラ カスタムR スマートアシスト LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートエアコン 純正アルミホイール プッシュスタート

アルファードV AS プラチナセレクション 両側電動スライドドア パワーバックドア アルカンターラシート 8人乗り

N−VAN L・ホンダセンシング DAMDコンプリートカー MALIBU マリブコンプリートキット

ハイゼットトラック スタンダード 4WD エアコン