• 大山自動車

新車・中古車の販売から用品販売・車検整備・買取等お車のことなら何でもご相談下さい!お客様のご予算ご希望に応じたお車を全国オークション会場よりお取り寄せもいたします☆

大山自動車

住所 〒880-0122 宮崎県宮崎市大字塩路1805−1
TEL 0078-6049-4958
FAX 0985-78-0031
定休日 月曜日

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー AIKAN

分かりやすさと迅速な対応、すべてにおいて良かったです。初めての購入もあって、無理な事もすべて答えてくれました。本当に買って良かったと思いました。また何かあったら、頼もうと思います。

AIKAN様その節はハイゼットカーゴのご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同感謝申しあげます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何も不具合等ございませんでしたか?何か不具合等ございました時はいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)ありがとうございました。

ライフ ディーバ SDナビ(フルセグ)・CD/MD・ETC・オートエアコン・スマートキー・バックカメラ・チルトハンドル・ABS・Wエアーバック・セキュリティアラーム・ベンチシート・取扱説明書付き

ハイゼットカーゴ  オートマ・エアコン・パワステ・パワーウインドウ・集中ドアロック・Wエアーバック・両側スライドドア・フォグランプ・ABS・AM/FMラジオ・取扱説明書付き

ハイゼットカーゴ DX 4WD・マニュアル車・キーレス・パワーウインドウ・エアーバック・オーバーヘッドコンソール・後席プライバシーガラス・ライトレベライザー・AM/FMラジオ

ハイゼットトラック カラー鋼板簡易保冷車 保冷車・オートマ・パワーウインドウ・エアコン・パワステ・キーレス・バックカメラ・エアーバック・AM/FMラジオ・

ミラジーノ L オートマ・キーレス・オートミラー・パワーウインドウ・ETC・AMFMラジオ・車検付きお渡し