車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆりゆり
投稿日:2021年09月18日 11:38
ゆりゆり様今回は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローしてまいります。気になることなどあればお気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー M.N
投稿日:2021年08月03日 10:55
ミッションの車をさがしていたけどいい車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
M.N様この度はエッセのご納車おめでとうございます。お電話にてお問い合わせいただいてその日のうちにご来店・ご契約までして頂きありがとうございました。弊社で購入して頂いたお客様は納車後無料1ヵ月点検や6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフ…
ホンダフィットを購入したユーザー りあす
投稿日:2018年02月28日 11:06
みんなやさしい人達ばかりでした。大切に乗ります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからがフルカワの売りです。販売後の良いお付き合いを宜しくお願いします。
スバルプレオを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年11月09日 11:37
長崎県から納車で店舗へお伺いさせていただきました。事前のやり取りからご担当様には大変良くしていただきました。また、来店時には長旅の労をねぎらっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございました。長崎からの長旅もご苦労様でした。無事に帰り着いたとお聞きしてほっとしております。遠距離ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 良ちゃん
投稿日:2017年10月31日 14:21
予算に応じた車検込み車が有って良かったです。テレビ案内を見てTELしましたが、営業の方の対応も良くて安心しています。何かの時はよろしくお願いをします。 レビューを詳しく見る
ご予算内で、気に入って頂けるお車が見つかって、とても嬉しく思っています。このご縁を大切に、これからも良ちゃんさんに安心のカーライフを楽しんで頂けますようサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。ご縁に感謝。ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サト
投稿日:2025年01月06日 18:01
非常に良い車を選んでいただきありがとうございます。とても満足しています。(営業の方にはとても良くしていただきました。) レビューを詳しく見る
サト様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。