• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー

ありがとうございました。

ヨッシー様、この度はご購入ありがとうございました。一目で気に入ってもらえたので良かったです。今後とも全力でフォロー致しますのでよろしくお願い致します。

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

MAZDA2 15Sプロアクティブ Sパッケージ ナビ 全方位カメラ ETC フルセグTV Bluetooth CD DVD USB シートヒーター CVT クルコン レーンアシスト コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ  アイドリングストップ

NT100クリッパートラック DX AC パワステ AT 3方開 ETC

ムーヴ Xリミテッド SAIII SDナビ フルセグテレビ CD DVD USB Bluetooth バックカメラ ETC 純正AW スマートキー アイドリングストップ シートヒーター オートライト 衝突軽減システム

ハスラー G ナビ ワンセグTV CD USB バックカメラ ETC オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム シートヒーター ベンチシート オートエアコン

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

デミオ 13S ナビ フルセグテレビ ETC バックカメラ DVD Bluetooth シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ

ヴィッツ F セーフティーエディション ワンオーナー ナビ ワンセグTV CD Bluetooth Bカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム ドライブレコーダー

タンク X S ワンオーナー 両側スライドドア 片側電動スライドドア CD スマートキー ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー アイドリングストップ 衝突軽減システム クリアランスソナー

ヴィッツ F ナビ ワンセグTV Bluetooth CD バックカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ