• 株式会社 フルカワ

車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで45周年になりました。

株式会社 フルカワ

住所 〒891-0122 鹿児島県鹿児島市南栄6丁目1−8
TEL 0066-9708-9703
FAX 099-266-3835
0066-9708-9703

スズキアルトラパンを購入したユーザー 釣りバカ

対応がとても良くて、今後も、車を買う時はフルカワにしようと思った。人間性がバツグン!

釣りバカ様この度はラパンのご納車おめでとうございます。ご来店いただいてすぐにお車のご契約ありがとうございました。弊社では納車後1ヶ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービス、レッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますのでお車のことでしたらいつでもご相談お待ちしております。この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。

ハスラー G ナビ ワンセグTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth ETC CD シートヒーター プッシュスタート オートエアコン スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ

クリッパートラック SD

NT100クリッパートラック DX AC パワステ AT 3方開 ETC

キャスト アクティバG プライムコレクション SAIII ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト スマートキー 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー アイドリングストップ

エブリイ PA ハイルーフ 両側スライドドア 衝突安全ボディ ETC 5AGS AT 2WD

ハイゼットトラック スタンダード AT オートマ ETC CD エアコンパワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ

デミオ 13S ナビ フルセグテレビ ETC バックカメラ DVD Bluetooth シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ

eKワゴン M キーレス CD シートヒーター オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ 低走行車

デイズ J ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC CD DVD キーレス ベンチシート アルミホイール 電動格納ミラー 衝突軽減システム

フィット 13G・Lパッケージ ナビ Bluetooth USB LEDヘッドライト オートライト クルーズコントロール スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム