車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
マツダCX−3を購入したユーザー コロネ
投稿日:2018年02月25日 09:55
程度の良い車が見つかってよかったです。お父さん同様、これからも宜しく。後のメンテナンス、何でも言って下さい。ここからが私達の売りですので。
日産アトラストラックを購入したユーザー リアード
投稿日:2019年04月13日 23:00
いろいろ変更をしたにも関わらず、真摯に対応していただきました。これからも長いお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
3t積載車の購入有り難うございました。趣味の自動車レース、事故のないように楽しんで下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
無理行って早く納車してもらってありがとうございました。今後もフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ELM
投稿日:2024年05月29日 11:03
車の買い替えで気に入った車で良かったです。とても親切にしてくれたので今後もお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
ELM様この度はお車の購入ありがとうございました。半年に一度の無料オイル交換など弊社サービスご利用ください。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N.M
投稿日:2020年10月13日 13:25
一生懸命さがしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N.M様この度はN-BOXのご納車おめでとうございます。少し時間はかかりましたがお探しの車両を見つけることができてよかったです。1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしかりとさせていただいておりますので是非ご利用くだ…
日産セレナを購入したユーザー さこっち
投稿日:2017年12月03日 09:01
今回も色々と注文をつけましたが、思い通りの車(思った以上の物?)をすぐに探していただき購入することができました。ピカピカの車、大事に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもいつものごひいき有り難うございます。セレナ・ハイウェスターHV27年式、今度の車も前車同様10年は大事にして下さい。アフターはいつでもまかせて下さい。