車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタタンクを購入したユーザー すぺ昭
投稿日:2019年02月25日 13:21
ご紹介で良い新古車がありよかったです。納車後のアフターは特に安心しておまかせ下さい。有り難うございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2020年11月23日 17:06
車の購入の際は、色々お願い事をしました。だけど、自分の願っていた車を購入でき本当に感謝、感謝です。有難うございます。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様この度はスペーシアギアのご納車おめでとうございます。今までも弊社をご利用して頂き今回ご希望に沿った新車を納めることができて嬉しく思っております。引き続き良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ナツ
投稿日:2017年10月02日 11:44
以前より、フルカワの皆様には大変お世話になっている中、又、今回もお世話をおかけし車の手配をして頂き、本当に有難い事でした。これからもどうぞ宜しくお願いします。フルカワ様の益々のご発展を心より… レビューを詳しく見る
ナツ様、幾度となく弊社をご利用いただきありがとうございました。ナツ様のお声を励みに良いサービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2020年08月14日 19:34
女性にも分かり易く丁寧に対応して頂いた。質問にもよく答えて頂いた。 レビューを詳しく見る
ジュン様この度はスペーシアのご納車おめでとうございます。かねてより良いお付き合いをしていただきましてありがとうございます。これからも変わらず良いお付き合いをお願いたします。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
家族に進められ最初に来させていただきました。営業の方のニコヤカな説明対応にほっとしました。帰りぎわに二人目の男性の方が声をかけて下さいました。頭が低くとても嬉しいでした。やっぱりうわさ通りの… レビューを詳しく見る
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー Nao
投稿日:2019年11月13日 14:16
初めての購入ということで不安がありましたが丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Nao様 この度はフルカワ自動車でロードスターを御購入頂きまして誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決でご購入されて、納車までスムーズに対応することができました。ご協力ありがとうございました。当社は購入後のアフターサービスもしっかりさせて…