車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年08月12日 10:09
嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもひとりひとりがご希望に沿ったサービスを提供するよう尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー ミラ
投稿日:2020年07月12日 13:05
車も安く買えて良かったです。親切、ていねいに対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
ミラ様この度はミラアヴィーのご購入ありがとうございました。ご購入の決断から必要書類集めなどのご協力のおかげでスムーズに納車することができたこと感謝いたします。弊社は6ヶ月ごとの無料オイル交換サービスも行っておりますのでそちらも是非ご利用下さい。こ…
スズキアルトを購入したユーザー 元自衛隊鬼軍曹
投稿日:2018年06月25日 14:21
新車を半額で買った気分です。(担当営業さんの顔を見たら買いたくなりました。) レビューを詳しく見る
元自衛隊鬼軍曹様、この度はアルトをご購入して頂きありがとうございました。アルトの調子はいかがでしょうか?不具合があればすぐに対応致しますのでお気軽にご連絡ください。元自衛隊鬼軍曹様のカーライフの安心と安全を守らせてもらえれば光栄です。またお話を聞…
日産セレナを購入したユーザー あっきょ
投稿日:2018年08月05日 10:29
迅速に対応をして頂き早く納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今度も新車で、通算して3台目の購入でした。いつもありがとうございます。今後もお車の困りごとはいつでも言って下さい。頑張ります。楽しいカーライフを---
スズキアルトエコを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年05月04日 13:15
とてもていねいに対応していただいて、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトエコをお買い上げいただきありがとうございました。燃費の良い車ということでお話をいただき、努力したつもりではありましたが、少し融通も聞いて下さりとても感謝しております。これからのカーライフサポートはフルカワへお任せ下さい。何かございま…
トヨタプリウスを購入したユーザー サーコ
投稿日:2024年05月03日 16:54
念願のハイブリッド車の購入が出来ました。キレイな車をチョイスしてもらい感謝しております。 レビューを詳しく見る
サーコ様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。