車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年08月12日 10:09
嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもひとりひとりがご希望に沿ったサービスを提供するよう尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年01月25日 11:49
すごく対応が良くてよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー グッチ
投稿日:2021年06月30日 17:23
良い車をありがとうございます レビューを詳しく見る
グッチ様この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも全力でフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年01月31日 12:38
探してもらうのに時間はかかりましたが見つけて下さってありがとうございました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
ヒデ様探すのに少し手こずりましたがやっとご紹介出来てホッとしています。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年06月02日 09:49
事故した当初のレッカーロードサービスから買い替え提案、納車までとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。車のことは一任できます。 レビューを詳しく見る
ニッシー様 この度はお車の購入ありがとうございました。ご存知のとおり弊社では24時間365日ロードサービスも対応しております。お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも全力でフォローいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2017年09月27日 12:05
この度は、お世話になりました。車の購入ということでしたが、楽しくお買い物をさせていただきました。価格よりも、このお店に対する信頼をいただいた思いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKA様、今回お車のご購入ということで不安があったかと思います。お買い物は第一に楽しむことが大切だと思っていますので、楽しくお買い物ができたとのお声を聞き安心しました。今後も一層の信頼を勝ち得られるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致しま…