車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタノアを購入したユーザー かな
投稿日:2018年09月03日 16:09
高額車の買い取りがご縁で足代わりのお車のご購入でした。これからもご家族仲良く過ごされてください。今後のお車のトラブルはいつでも電話して下さい。長いお付合いを宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かっち
投稿日:2017年08月13日 09:02
きれいに仕上がって、とてもいいです。今後ともよろしく。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて光栄です。これからも何かございましたらお気軽にお申し出ください。長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年01月15日 10:26
購入・納車まで丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ひで様この度はバモスのご納車おめでとうございます。問い合わせが多数来ていたためご購入いただきありがとうございます。弊社では納車後もお客様と良い関係を続けるために納車後1か月無料点検や無料オイル交換サービスなどアフターフォローにも力を入れております…
トヨタタンクを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月19日 10:03
車選びの際も親切で丁寧に教えてくださり有難かったです。また、こちらの要望にも適切に対応してくださって本当に有難うございました。次の車を購入する際も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナオ様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートしてまいります。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2020年11月23日 17:06
車の購入の際は、色々お願い事をしました。だけど、自分の願っていた車を購入でき本当に感謝、感謝です。有難うございます。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様この度はスペーシアギアのご納車おめでとうございます。今までも弊社をご利用して頂き今回ご希望に沿った新車を納めることができて嬉しく思っております。引き続き良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ドビー
投稿日:2018年03月29日 09:23
オススメのガソリンスタンドを教えてくださり、とても親切な対応でした。分かりやすい説明であり、知識がない私でも理解することが出来た。 レビューを詳しく見る
納車後のこれからが本当のお付き合いです。宜しくお願い致します。お車でお困りの時などいつでもお電話を下さい。