車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー mama
投稿日:2018年03月04日 09:43
販売後のこれからが大切なお付合いが始まると考えています。有り難うございました。これから宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 幸四郎
投稿日:2019年11月30日 09:34
消費税アップを直前に控え、無理にオーダーを入れたが、納車までに一ヶ月余りを要する事になったにも関わらず、代車の手配まで全て円滑にしてもらった(><)大変感謝しています。今後とも、どうぞよろし… レビューを詳しく見る
30年来(7台目)のお付き合い有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年09月09日 12:26
国分店で購入致しましたが、本店の方から無料点検案内が来て、とても有難いでした。初めてカーランドで購入して、サービスがいいのにびっくりでした。遠方からですが、ドライブがてら時々車のケアに出てく… レビューを詳しく見る
納車後1ヶ月点検のご来店ありがとうございます。初めて弊社でご購入され多少の不安もあったかと思います。アフターサービス等は、特に大切と弊社は考えております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年03月20日 14:44
今回の購入について大変親切に手続きや車の説明などしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
プリン様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。宜しくお願い致します。
スマートスマートKを購入したユーザー ばや
投稿日:2017年10月04日 18:00
納車ありがとうございました。フルカワさんには2台目になりますが、今回もかなり無理を聞いて頂きました。今後共よろしくお願い致します。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ばや様、今回もご利用いただきありがとうございました。どのようなご要望でもたとえ火の中、水の中・・・とまでは言い切れませんがお車を探させていただきます!今後もばや様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー みーな
投稿日:2018年08月01日 14:39
担当の方がとても明るくて親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。おふたりとのご縁に心から感謝しております。アフターフォローをしっかりとさせていただきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。