車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー mama
投稿日:2018年03月04日 09:43
販売後のこれからが大切なお付合いが始まると考えています。有り難うございました。これから宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年05月05日 12:02
きれいに仕上がっていて、まんぞくでした。 レビューを詳しく見る
この度はムーブをお買い上げ頂きありがとうございました。「ご子息様のお車を」と、お声をかけていただいた時は、とてもうれしかったです。お車を気に入っていただき何よりと感じます。これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年04月19日 13:49
とても丁寧な対応で説明も分かりやすく初納車もスムーズに出来ました!いい所でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
N.T様この度はKeiのご納車おめでとうございます。初めてのお車を当社でご購入いただきありがとうございます。保証や保険にもご加入いただきましたので安心してお乗りください。当社では納車後1か月無料点検や6か月ごとの無料オイル交換などアフターフォロー…
トヨタカローラを購入したユーザー Go.I
投稿日:2021年03月04日 10:26
予算・希望に沿って対応して下さり助かりました。買った後もオイル交換等サービスが充実しており助かります。 レビューを詳しく見る
Go.I様この度はカローラのご納車おめでとうございます。ご希望に沿えたお車が見つかり、よかったと思います。弊社は納車後の無料1ヵ月点検や6か月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでこれからも末永いお付き…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー すー
投稿日:2025年05月10日 15:54
対応も良く、スムーズに購入出来て良かったです。さすが大手の車屋さんという感じでした。 レビューを詳しく見る
すー様投稿有り難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年06月30日 12:10
前回もフルカワさんで購入しました。担当の方に親身にしてもらえたので今回も丁寧な説明で乗り換えた。 レビューを詳しく見る
テツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。