車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
日産リーフを購入したユーザー たづる
投稿日:2017年12月11日 10:33
お客様の喜びが、私達をもっともっとお客様のためにという気持ちにさせて頂いています。有り難うございます。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年06月02日 09:49
事故した当初のレッカーロードサービスから買い替え提案、納車までとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。車のことは一任できます。 レビューを詳しく見る
ニッシー様 この度はお車の購入ありがとうございました。ご存知のとおり弊社では24時間365日ロードサービスも対応しております。お困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも全力でフォローいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2024年04月11日 16:04
4月異動のため急遽もう一台車が必要になりましたがフルカワさんの早い対応で間に合いました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨウ様この度はご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2020年11月23日 17:06
車の購入の際は、色々お願い事をしました。だけど、自分の願っていた車を購入でき本当に感謝、感謝です。有難うございます。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様この度はスペーシアギアのご納車おめでとうございます。今までも弊社をご利用して頂き今回ご希望に沿った新車を納めることができて嬉しく思っております。引き続き良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年07月13日 10:44
お店の印象もスタッフの対応も最高です!! レビューを詳しく見る
シゲ様この度は弊社のご利用ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TaT
投稿日:2018年09月12日 10:35
態度も良し、挨拶・笑顔が良いです。又購入します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご縁に心から感謝しております。お車も気に入って頂き、お褒めの言葉まで・・・とても嬉しく思います!!アフターフォローしっかりとさせて頂きますので末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。