車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅうぞう
投稿日:2017年08月15日 14:13
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思っております!今後ともスタッフ一同誠心誠意対応致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年11月28日 12:34
フルカワ自動車さんとは20年来のつきあいで、いつも社長に相談していい車を紹介していただいてます。ありがとうございます。社員の方の対応もよく、信頼できるお店です。これからも宜しくお願い致します… レビューを詳しく見る
タカチャン様この度はムーヴを御購入いただき、誠にありがとうございます。お仕事や親御さんの送迎で使われるということで、これからも安心・安全のカーライフをお楽しみください。引き続きフルカワ自動車を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ウッチャン
投稿日:2018年01月16日 10:24
営業マンがとても親切で気持ちが良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、ありがとうございます。これからも喜んでいただけるサービスを心がけて頑張ります。整備工場も完備していますので、長いお付合いをどうぞよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー オーテ
投稿日:2022年05月04日 10:44
乗ってみたい車が見つかりよかったです。 レビューを詳しく見る
オーテ様この度はR2のご納車おめでとうございます。何度も足をお運び頂きまして気に入っていただける1台にたどり着くことが出来まして良かったです。当社では販売後からが本当のお付き合いと考えておりますので何かございましたらなんでもお申し付けください。今…
スズキワゴンRを購入したユーザー mako
投稿日:2017年10月10日 11:31
いつもありがとうございます。フルカワさんでの購入は3台目です。息子も買わしてもらいました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
新車購入、有難うございました。20年以上の家族ぐるみのお付き合い。感謝しています。万一のお困り事などいつでもお電話をください。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 幸四郎
投稿日:2019年11月30日 09:34
消費税アップを直前に控え、無理にオーダーを入れたが、納車までに一ヶ月余りを要する事になったにも関わらず、代車の手配まで全て円滑にしてもらった(><)大変感謝しています。今後とも、どうぞよろし… レビューを詳しく見る
30年来(7台目)のお付き合い有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。