• 株式会社カーランドアップル

当店では常時100台以上の良質で低価格な車種を御用意しております!!メーター改ざん車や水没歴車は展示いたしておりません。納車時は消耗品なども交換し、お客様が安心・安全にお乗りいただけますよう、点検整備を実施し、お車をお渡しいたします!!

株式会社カーランドアップル

住所 〒860-0064 熊本県熊本市西区城山半田4−6−5
TEL 0078-6045-7769
FAX 096-288-4664
定休日 第1日曜日

ダイハツタントを購入したユーザー sunlightgreen

来店時から納車時までお気遣いと笑顔でご対応下さって大変感謝しております。こちらの都合にも店長さんから柔軟に合わせて下さったり、終始気持ちの良いご対応ばかりでした。お店と店長さん、良い車に出会えて本当によかったです。誠にありがとうございます。

お世話になります。この度は当店よりお車のご購入ありがとうございます。お仕事お忙しいかと思いますが、是非、納車後の一ヵ月点検お待ちしております。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。レビュー、ありがとうございます!!

タント XリミテッドSAIII ドライブレコーダー 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ウォークスルー

ヴィッツ F Mパッケージ キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

クラウンハイブリッド アスリートS ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV 18インチアルミホイール HID CVT シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー 電動リアゲート

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール アルミ ディスチャージライト SDナビ セキュリティ ワンセグTV VSA ベンチシート ナビTV ABS オートエアコン パワーステアリング エアバッグ

ノート X バックカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD

デリカD:2 S バックカメラ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー

タンク G ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー CVT CD Bluetooth 盗難防止システム

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側電動スライドドア ナビ TV HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ターボ AT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

エブリイワゴン PZターボ 両側スライド・片側電動 TV キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth ミュージックサーバー アルミホイール