• 宮崎トヨタ自動車株式会社 ネッツ宮崎花ヶ島マイカーセンター

2022年12月で創立80周年を迎えることができました。これはひとえに皆様の長年にわたるご愛顧、ご支援の賜物であり、深く感謝申し上げます。これまで培ってきた人と人とのつながりを大切にしながら、地域の皆様の生活を支える企業として挑戦を続けていきたいと考えております。

宮崎トヨタ自動車株式会社 ネッツ宮崎花ヶ島マイカーセンター

住所 〒880-0123 宮崎県宮崎市大字芳士字谷口692−50
TEL 0078-6047-2652
FAX 0985-39-9660
営業時間 9:00~17:40
定休日 定休日は毎週月曜日となります。 月曜日が祝日の場合は全店営業致しております。 その際は火曜日が全店休日となります。
0078-6047-2652

トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうたまる

3.8
2.0
ディーラー系なので価格が高いイメージがありますが、さすがにそこはトヨタだと思います。 新車販売も手がけているので営業努力にたけています。車の質・状態は優良であると思います。アフターサービスは業界では最優良ではないでしょうか。理由は通常2年の保証に、有料になるが低価格で+1年の3年保証がつきました(ネッツ店の場合。他のトヨタ系列の販売店によっては1+1の2年保証までのところもあるので)。保証年数が選べるのは良いことだと思います。中古車なので各部分にへたりもでてくきやすくなる頃で、安心ではないでしょうか。少し残念なのは、私が少々遠方のため納車に時間がかかったことです。しかし、車の状態やアフターサービスが良いのでさほど気にはなりません。安心が一番と思う方にはおススメです。

この度は ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。その後お車の取り扱いなどご不明な点は無かったでしょうか?また 今月は1ヶ月の無料点検をさせ頂きたいので、後日改めてご連絡させて頂きます。今後共どうぞ宜しくお願い致します

C−HR S LEDエディション カーテンエアバック ワンオーナー車 クルーズC フルセグテレビ Bカメラ ETC車載器 LEDヘットライト 盗難防止 スマートエントリー 横滑り防止 DVD再生機能 ナビTV AW ABS 記録簿

エクストレイル 20X 地上デジタル ワンオーナ ETC付 AAC アルミホイル 整備記録簿 運転席エアバック TVナビ キーフリーシステム 盗難防止装置 ミュージックプレイヤー接続可 メモリナビ ABS パワーウィンドウ

C−HR S−T LEDパッケージ カーテンエアバック 被害軽減ブレーキ AW ナビ&TV クルーズコントロール キーレス オートエアコン ABS 横滑り防止機能 バックモニター フルセグTV スマートキー 記録簿 ドラレコ ETC

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシンアドバンスP 1オ−ナ− Bカメラ パワーシート 3列シート サイドエアバック ミュージックプレイヤー接続可 両側Pスライドドア VSA LEDヘッド フルセグTV レーダークルコン Wエアコン ETC 記録簿

フォレスター アドバンス Bカメ ETC車載器 オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ ミュージックプレイヤー接続可 電動シート AW 横滑り防止 ドライブレコーダー 4WD パワーウィンドウ スマートキー 1オナ

グレイス ハイブリッドEX 記録簿付 盗難防止 地上デジタル パワーウィンドウ リアカメラ クルーズコントロール LEDヘッド DVD再生可能 AW ETC サイドエアバッグ スマートキー メモリーナビ 横滑り防止機能 ナビTV

ヴォクシー X レーダーブレーキ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ ワンオーナー車 パワーステアリング ETC装備 PW LEDライト イモビライザー ダブルエアコン ウォークスルー クルコン ABS 三列シート

カローラスポーツ ハイブリッドG バックモニター DVD フルセグテレビ ドライブレコーダー LEDライト サイドエアバック オートエアコン オートクルーズコントロール ABS ナビTV アルミホイール キーレス ETC VSC

プリウス S フルセグ地デジTV 衝突軽減B ナビ・TV DVD視聴 Sキー AAC イモビライザー ETC車載器 VSC アクティブクルーズコントロール AW LEDライト AUX キーフリーシステム ABS

ハリアーハイブリッド プログレス プリクラッシュ Bカメラ 地デジ Pシート 横滑防止装置 ナビ&TV クルーズコントロール スマートキー ABS DVD ドライブレコーダー 4WD エアバッグ 記録簿 ETC キーレス メモリーナビ