アフターサービス万全!より良い車を安く販売しております。全車点検渡し・保証付きです。自社工場完備。お気軽にご来店ください。
トヨタエスティマTを購入したユーザー さくさくたろう
投稿日:2011年02月15日 19:17
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マツ
投稿日:2024年02月26日 21:26
とても親切にして頂きました。分からないこととかもすぐ教えて頂いて助かりました。あとしっかりと整備後の交換部品も見せて説明までして頂きました。信頼できるクルマ屋さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
マツ様この度はご購入ありがとう御座いました。整備の方は、今後悪くなりそうな所まで部品交換等させて頂きましたので、安心して乗っていただけると思います。何かわからない事や不具合等有りましたらご遠慮なく連絡下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2011年12月15日 16:45
初めて中古車店で購入したんですが、お店の人の対応もよく購入した後のアフターも出来るとのことで安心して購入を決めました。購入前には色々と悩みましたが、この店にして良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は多くの中古車店から当社をお選びいただき有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。当店では、購入して頂いてからのサポートを大切に致しております。何か有りましたらお気軽にお電話下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー grato
投稿日:2012年06月22日 10:27
車の事はあまり詳しくないんですが色々丁寧に説明していただいて、サービスも良く、安心して購入できました☆ずっと欲しかった車なので大切に乗りたいと思います。ありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
grato様 この度はご購入有難う御座いました。何かわからない事や不具合等有りましたら即対応させていただきますので遠慮なくお電話下さい。この度は本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤナナヤ
投稿日:2016年11月06日 07:21
あまりにも素敵に仕上げて頂き、感謝感激です!パーツ購入に関しても色々と相談させて頂きましたが、大変親身に相談にのって下さりホントに助かりました。最高のお店でございました!ハムスターのチーちゃ… レビューを詳しく見る
ヤナナヤ様 この度は、ご購入有難うございました。また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。何か気になること、不具合など有りましたら遠慮なくご連絡ください。またお暇なときには、遊びに来てください、軽い点検等無料でいたします!この度は有難うございまし…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月11日 20:35
今回、キャンピング仕様のタイプを購入いたしました。非常に対応が良く、納車も予定よりも早くしていただきました。納車時には一通りの説明など親切にしていただきました。ここで購入して良かったと思いま… レビューを詳しく見る
ヨシ様 この度はご購入頂き有難うございました。当店では納車後のトラブル等無いよう入念な点検整備を行って納車しております。何かわからないこと等御座いましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。