• ユナイテッドオート

アフターサービス万全!より良い車を安く販売しております。全車点検渡し・保証付きです。自社工場完備。お気軽にご来店ください。

ユナイテッドオート

住所 〒880-2112 宮崎県宮崎市大字小松2688-13
TEL 0078-6048-9547
FAX 0985-48-0648
定休日 毎週月曜日 第2日曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー カズリン

スズキワゴンR
親切に詳しく対応してもらえるので、気軽に行きやすいです。知り合いの車のことを電話で問い合わせた時でも、わかりやすく長い時間説明してもらい助かりました。これからも、何かあったらお願いしたいです。安心して友人を紹介できるお店です。

カズリン様 この度はご購入有難う御座いました。当社ではご購入頂いてからのお付合いを大切にしています。困ったことやわからないことが有りましたら、ご遠慮無く連絡下さい。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ハーフレザーシート プッシュスタート ウッド調パネル 社外ホイール ナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト

タント カスタムRS トップエディションSAII スマートアシスト プッシュスタート 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC 両側パワースライド ハーフレザーシート 社外アルミ

モコ X ナビ ワンセグ スマートキー プッシュスタート

レジアスエースバン スーパーロングハイルーフ キャンパー特装車 Wエアコン スライドドアイージークローザー ベッドキット 5人乗り 社外ホイール 4型フェイス AC100V電源 バックカメラ

ハイエースバン ロングスーパーGL 車中泊仕様 ミラー型ドライブレコーダー前後 ナビ リアモニター バックカメラ ベッドキット ETC   Wエアコン

日野
デュトロ  3トン平ボディ パワーゲート垂直式 三方開 エアコン パワステ パワーウィンドウ ETC 荷台床鉄板貼り 4ナンバー