新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装等車に関することなら御任せください。積載車完備しておりますので。もしもの時も安心です。
日産グロリアを購入したユーザー さくら
投稿日:2010年11月16日 11:10
ご購入いただきありがとうございます。納車までもうしばらくかかりますが、それまで楽しみにしていてください!
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2017年03月06日 02:53
とても丁寧な対応。分かりやすい説明。何よりも安心できる保証体制。驚くほどに充実しているサービス。オススメします! レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます!このような評価までいただけて大変光栄です!今後ともお客様のカーライフ精一杯サポートさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!
ホンダS2000を購入したユーザー
投稿日:2010年12月06日 20:38
はじめての車購入だったのですが、分かりやすく説明していただきました。納車も自宅まで持って来てもらえるということで、すごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。納車までもうしばらくかかりますが楽しみにしていてください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー pk-rapty
投稿日:2016年05月29日 11:31
探していた車の相談から、現車確認、説明など、親身になって対応して頂き、安心して購入を決めることができました。遠方なため、電話連絡が多いのですが、誠実、丁寧に対応して頂き、納車まで不安なく待て… レビューを詳しく見る
このたびはご成約頂きありがとうございます。遠方からにもかかわらず即決いただき重ねてお礼申し上げます。納車までの間少しお時間はかかりますがもうしばらくお待ちいただければと思います。今後ともお客様のご要望・ご期待にお応え出来る様努力して参りますので、…
ホンダストリームを購入したユーザー 翔
投稿日:2013年02月16日 13:13
説明も分かりやすくて、とても親切な対応でした(^^)ありがとうございました。納車、楽しみにしています(^^) レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。納車楽しみにしていてください!
トヨタプリウスを購入したユーザー たまたま
投稿日:2021年03月08日 11:39
対応が素晴らしい店長及びスタッフで大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社車両をご購入いただきありがとうございます。即決にてご購入いただいた上、さらにこのような評価までいただき当社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。オイル交換などの一般整備・車検・板金は当然、その他些細なことでも何なりとお申し付けください。…