★値段で勝負★品質で納得★アフターで満足★CMでおなじみのフルカワカーランド内!お客様のカーライフのお手伝いは当店におまかせください!お客様にピッタリの一台が、きっと見つかります♪軽自動車からミニバン1BOXまで、多種多様に取り揃えております。
レクサスLSを購入したユーザー こうじ
投稿日:2019年04月20日 18:16
県外からお越しいただきありがとうございました。無事完了しまして、ほっとしています。素敵なカーライフを願っております。
トヨタポルテを購入したユーザー やっこ
投稿日:2019年10月31日 20:57
内装綺麗!カーナビ、TV,ETCなどついていても低価格!大変満足しています。 レビューを詳しく見る
やっこ様、この度はご成約ありがとうございました!室内広々で使い易く乗りやすいおクルマですので、これから永く可愛がってあげてくださいね!素敵なカーライフになりますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます!!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー YT
投稿日:2022年02月25日 15:54
新社会人として4月から通勤や営業に使えるクルマとして今回のノートは丁度良くて、大満足でした。価格の方も、サービス面でも店長さんが、期待通りに頑張ってくれて感謝しています。これからもよろしくお… レビューを詳しく見る
YTさん、この度はご成約ありがとうございました。新社会人さんとしてのスタートおめでとうございます!営業にも使いたいとの事でしたので、今回ご購入されましたノートは、大きさ・色、バッチリだと思います!事故には、十分気を付けてお仕事にプライベート、頑張…
ダイハツムーヴを購入したユーザー カツ
投稿日:2022年01月09日 16:58
安くて、車検もたっぷりついていて良いクルマが買えました。中古車を買うのは、初めてでしたが、丁寧に説明していただいて安心して決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
カツさん、この度はご成約ありがとうございました。お客様のご予算内で、気に入っていただける一台をオススメ出来、また、即決でご購入いただけた事が大変うれしかったです♪中古車を初めて購入されるということでしたので、弊社も念入りに点検整備いたしました。安…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナカムラ
投稿日:2021年01月17日 01:40
価格も安く、いい車が購入できてよかったです。納車も早かったです。ただ、何ヵ所か小さなキズがあった所を塗ってあおきますと言ってたのに、塗ってなかったのが残念でした。 レビューを詳しく見る
レビュー有り難う御座います、大変申し訳御座いません、すぐ対応しますので、お近くにお越しのさいはお立ち寄り下さいませ、見落としてしまい大変失礼しました。
マツダデミオを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年12月09日 19:54
納車まで、大変親切にしてもらいました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ケイさん、この度はご成約誠にありがとうございました。デミオは大変乗りやすく、走りも申し分ないクルマですので、長くお乗りいただけると思いますよ!近くにお越しの際は、ぜひお寄りくださいね。