★値段で勝負★品質で納得★アフターで満足★CMでおなじみのフルカワカーランド内!お客様のカーライフのお手伝いは当店におまかせください!お客様にピッタリの一台が、きっと見つかります♪軽自動車からミニバン1BOXまで、多種多様に取り揃えております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー さゆ
投稿日:2017年04月12日 12:30
こちらこそ、この度はご購入ありがとうございました。良きアドバイザーとなれるよう、これからも精進したいと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年03月19日 20:43
初めて お世話に 成りました訳ありの 私でも大変 親身に 対応して 頂きました大切に 乗らせて もらいます レビューを詳しく見る
至らないところもありましたが、有り難う御座います。いつでも何でもご相談下さい。レビューもいただきまして、うれしいです。では^^
マツダデミオを購入したユーザー あっきー
投稿日:2018年02月18日 20:02
良い買い物ができました! レビューを詳しく見る
あっきーさん、この度はご成約ありがとうございました!ご家族で来店していただき、デミオを目の当たりにされた時のテンションは、こちらもニンマリしてしまう程でしたよ!今まで永く大切に乗られてきたワゴンR同様、新しい相棒として、デミオも永く可愛がってくだ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダイドン
投稿日:2018年06月02日 16:41
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ダイドンさん、この度はご成約ありがとうございました!書類の準備なども迅速に対応していただき、大変スムーズに進める事ができました。ヴォクシーは乗りやすく、すごくいいクルマです。ダイドンさんのこれからのカーライフが素晴らしいものとなるよう、スタッフ一…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー あや
投稿日:2020年12月06日 19:56
手続きもスムーズで納車もはやくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。商談の際のお話も楽しくさせていただき、また、気持ちよくご決断も早く、大変うれしい思いでいっぱいでした。お仕事大変だと思いますが、お体ご自愛下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カンチャン
投稿日:2021年12月22日 18:59
かなり久しぶりに車を買いにまわっていたら、予算、装備ともに良いものに出会えました。何かあったら相談のって下さいね。 レビューを詳しく見る
カンチャンさん、この度はご成約ありがとうございました。今回ご購入されましたムーヴは、本当に良いタイミングで巡り合えたと思います!シート補修とルーム洗浄クリーニングを終えて、キレイに仕上がったトコロでした。装備に関しましても、衝突軽減ブレーキ、ナビ…