• ラッキーオート鹿児島

★値段で勝負★品質で納得★アフターで満足★CMでおなじみのフルカワカーランド内!お客様のカーライフのお手伝いは当店におまかせください!お客様にピッタリの一台が、きっと見つかります♪軽自動車からミニバン1BOXまで、多種多様に取り揃えております。

ラッキーオート鹿児島

住所 〒891-0123 鹿児島県鹿児島市卸本町5−3
TEL 0078-6048-7994
FAX 099-266-3837
定休日 毎週月曜日
  • 買取専門店

日産ノートを購入したユーザー カズキ

仕事でいつもラッキーオートさんの店舗前を通っていて、たくさんの目を引くスポーツカーが並んでおり、その中で、ノートニスモが気になり、そっこうでTEL、グーネット問い合わせしました。いつでも試乗できる様、準備してあり、早速のせてもらいました。久々のマニュアル車、しかも大好きなニスモで、大満足でした。

カズキさん、この度はご成約ありがとうございました。ご来店の度に、お褒めの言葉ありがとうございます♪とにかくお一人でも多くのお客様にみていただけるよう、定期的に入れ替えするよう気を付けてきたことが報われてスタッフ一同大感激です!ありがとうございます。

フィットハイブリッド Lパッケージ ハイブリッド ETC ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ ハーフレザーシート スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD ハイブリッド ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー パノラマモニター JBLサウンドシステム ナビ フルセグ Bluetooth リアエンターテイメントシステム ベンチレーション

アウトランダーPHEV G 4WD BOSEサウンド マルチビューモニター 純正20インチアルミ 純正ワイドナビ おくだけ充電 マイパイロット フルセグ Bluetooth パワーテールゲート ステアリングヒーター

レヴォーグ 2.0GTアイサイト 4WD ワンオーナー HKSマフラー フロントリップ ドラレコ ETC バックカメラ ナビ  TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ パワーシート

オーラ G レザーエディション 全周囲カメラ エマブレ プロパイロット BOSEサウンド 革シート デジタルミラー おくだけ充電 Bluetooth ナビ フルセグTV  パークアシスト オートマチックハイビーム LED 革シート

オデッセイ アブソルート・EX 全周囲カメラ ナビ TV フリップダウンモニター Bluetooth パドルシフト パワーシート 両側パワースライド LED ハーフレザー パーキングアシスト ETC USB HDMI

オーラ G レザーエディション ETC 全周囲カメラ 前後ドラレコ ナビ TV クリアランスソナー エマブレ BOSEサウンド   おくだけ充電 Bluetooth LED 革シート スマートキー  CVT 盗難防止システム

クラウンハイブリッド アスリートS セーフティセンス 黒革 ベンチレーション シートヒーター クルコン プリクラッシュ バックカメラ ナビ TV BT ブルーレイ DVD OP18インチアルミ ETC USB LEDライト

エブリイワゴン JPターボ ドライブレコーダー 両側スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム スマートキー ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 社外アルミ ポータブルナビ

モコ X 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ USB CD フォグランプ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアコン