• GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

『県下トップクラス』の顧客満足度を目指し、楽しいカーライフを全力でサポートします

GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見5丁目8−50
TEL 0078-6049-1391
FAX 096-325-0088
営業時間 AM9:00〜PM18:30
定休日 毎週火曜日・GW休暇・お盆休み・お正月休み
  • 買取専門店

スズキハスラーを購入したユーザー ランスタ

走行距離が少ないハスラーが手に入り満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

ランスタ様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪今回は、スズキ ハスラーをご成約ありがとうございました!登録済未使用車のハスラーがご紹介できました!満足して頂き、うれしい限りです! お車の、メンテナンス案内のお電話、メール、ライン等が届くかと思いますが、そちらの方もご予約の程、よろしくお願い致します<m(__)m>

デミオ XDツーリング CD/DVDプレーヤー+地上デジタルTVチューナー(フルセグ)・360°モニター+フロントパーキングセンサー(センター/コーナー)スマート・ブレーキ・サポート&マツダ・レーダー・クルーズ・コントロール

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス TRDフルエアロ パノラマルーフ ブラックルーフレール マークレビンソンプレミアムサウンドシステム オレンジブレーキキャリパー 純正21インチダークメタリックアルミ  デジタルインナーミラー

ロッキー G ワンオーナー 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター スマートアシスト クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト&フォグランプ 純正17インチAW

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII ワンオーナー 純正ナビフルセグTV&アラウンドビューモニター VDC エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト HIDヘットランプ インテリジェントキー アイドリングストップ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト アイサイトセイフティプラス サイドビューモニター付 ダイナトーンサウンドシステム アイサイトコアテクノロジー LEDヘッドライト パワーシート アルミ製スポーツペダル 純正18インチアルミホイール

ルーミー カスタムG S TRDエアロLEDイルミネーション 社外ナビフルセグTV&バックカメラ セーフティセンス 両側パワースライドドア 革調シートカバー LEDヘッドライト 純正14インチアルミ ドラレコ&ETC

タント カスタムX トップエディションSAIII 純正7インチナビフルセグTV&バックカメラ  Bluetooth ドラレコ ETC スマートアシスト(衝突軽減システム) シートヒーター アイドリングストップ LEDヘッドライト

アクア X−アーバン 純正ナビ地デジTV&バックカメラ Bluetooth フロントシートヒーター ナノイー ETC 純正16インチアルミホイール スマートキー&プッシュスタート ハロゲンヘッドライト

ハリアー プレミアム 1年保証 ワンオーナー 純正9インチフルセグTV&バックカメラ クルーズコントロール 木目調革巻きステアリング オートマチックハイビーム 純正18インチアルミホイール パワーバックドア

クロスビー ハイブリッドMV ワンオーナー 全方位モニター用カメラパッケージ  デュアルブレーキサポート アイドリングストップ パーキングセンサー クルーズコントロール 純正16インチアルミ レーンアシスト