• GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

『県下トップクラス』の顧客満足度を目指し、楽しいカーライフを全力でサポートします

GC熊本中央 株式会社ガレージシステム

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見5丁目8−50
TEL 0078-6049-1391
FAX 096-325-0088
営業時間 AM9:00〜PM18:30
定休日 毎週火曜日・GW休暇・お盆休み・お正月休み
  • 買取専門店

日産エクストレイルを購入したユーザー y

価格面、対応面等、真摯に対応いただき満足しております。

y様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪今回は、日産 エクストレイルをご成約ありがとうございました!当社の営業対応に大満足して頂き、大変嬉しく思います! お車の、メンテナンス案内のお電話、メール、ライン等が届くかと思いますが、今後とも、よろしくお願い致します〜(^_-)-☆

RAV4 アドベンチャー アッシュグレーメタリック2トーン ブラインドスポットモニターセット シートベンチレーション インテリジェントクリアランスソナー HDMI端子 純正ディーラー9インチナビフルセグTV &バックカメラ

ハリアー エレガンス G’s G‘s ムーンルーフ アルパインビッグXプレミアム9型ナビ&バックカメラ 寒冷地仕様 LEDヘッドライト パワーシート ETC アルミ製ペダル 純正19インチアルミ ブラック合皮革調コンビシート

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション モデリスタフルエアロ 純正9インチSDナビフルセグTV&バックカメラ クルーズコントロール 快適温熱シート LEDヘッドランプ 黒革シート 17インチAW ブラインドスポットモニター ACコンセント

ルーミー カスタムG−T GRスポーツ仕様 ターボ スマートアシスト LEDヘッドライト&フォグランプ 両側パワースライドドア ブラック革調シート クルーズコントロール 純正15インチアルミ パーキングセンサー シートヒーター

クロスビー ハイブリッドMV ワンオーナー 全方位モニター用カメラパッケージ  デュアルブレーキサポート アイドリングストップ パーキングセンサー クルーズコントロール 純正16インチアルミ レーンアシスト

ヴォクシー ZS モデリスタフルエアロ T−コネクトナビ9インチフルセグTV&バックカメラ フリップダウンモニター 片側電パワースライドドア アイドリングストップ LEDヘッドライト&フォグランプ

デミオ XDツーリング CD/DVDプレーヤー+地上デジタルTVチューナー(フルセグ)・360°モニター+フロントパーキングセンサー(センター/コーナー)スマート・ブレーキ・サポート&マツダ・レーダー・クルーズ・コントロール

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト ワンオーナー STIマフラー アドバンスドセイフティパッケージ オプション純正18インチアルミ 革シートセット アイサイトver.3 カーボンパネル BILSTEINダンパー ブラック革シート

クラウンハイブリッド RSアドバンス ムーンルーフ モデリスタフルエアロ セーフティパッケージプラス パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター ブラックレザーシート 寒冷地仕様 ETC2.0ユニット 純正ドラレコ

アルトラパン X パナソニックSDナビフルセグTV キセノンヘッドライト ホワイトルーフ&ドアミラー 14インチアルミホイル 運転席シートヒーター アイドリングストップエネチャージ セーフティサポート