全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は最大3年間保証・修理代0円(任意)で安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!オイル交換(5000キロ毎)軽3500円別・普通車4500円別・車検入庫際は軽2500円別・普3500円別
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 浩一
投稿日:2026年09月10日 15:35
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 中山太郎
投稿日:2020年08月16日 13:36
ネットで色々探していたところ、希望の車種在庫が多かったので店舗を訪ねました。年式・走行距離・価格と十分な説明をしていただき、即決しました。色々要望も聞いていただき満足です。 レビューを詳しく見る
今回のご成約誠にありがとうございました。車両の方も気見入って頂きありがとうございました。今後なにかございましたら何時でもおっしゃて下さい。オイル交換なども是非ご利用になり長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー kumok
投稿日:2019年09月06日 17:18
あまり時間を掛けて買い物するのが嫌いなので、見積りから購入まで迅速で、納車は希望日にしていただいたので、いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
今回のご成約ありがとうございました。車両の方も気に入って頂きありがとうございました。今後オイル交換などご利用になさって頂けらばと思います。今後長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー えぼ
投稿日:2026年08月18日 22:29
他の方の高評価のレビューを見て、たまたま欲しい車を取り扱っていたので購入に至りました。親切丁寧に対応していただけるショップです。納車が予定より若干遅れましたが、トータル的に見てもおすすめ出来… レビューを詳しく見る
この度は遠方から数あるお車屋さんの中で当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。納車予定がズレてしまいご迷惑をおかけいたしました。今後とも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。是非また鹿児島にいらっしゃった際はコーヒーでも飲みいらしてくださ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 雅
投稿日:2019年04月13日 22:28
この度は、県外からの購入でしたが、ご丁寧に対応して頂きまして感謝致しております。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
雅様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。また、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。雅様は遠方にお住まいになりますが、お車の事で困った事が御座いましたら、出来る限り対応させて頂きますので遠慮無く声をかけてください。こちらに遊びに来られ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リ
投稿日:2025年01月21日 23:18
車検時に無料で引き取り、代車までとアフターまで手厚いようです。 JUカーパークでの従業員さんの対応も非常に良くて、長くお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーの中から当店でのご成約誠にありがとうございました。今後ともアフターサービス頑張りますので末永くよろしくお願いします。