全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は最大3年間保証・修理代0円(任意)で安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!オイル交換(5000キロ毎)軽1500円別・普通車2000円別・車検入庫際は無料/オイルは0W20を使用♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひより
投稿日:2026年03月27日 23:13
日産ジュークを購入したユーザー じーまお
投稿日:2016年07月15日 17:58
初めての車の購入で不安なことだらけでしたが、親身になって話を聞いてもらえました!また1つ1つを分かりやすく説明してくださるので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
今回のご制約ありがとうございました。今後長いお付き合いの程よろしくお願い致します。サービス面のオイル交換無料やGOO保証も付けましたので何かございましたら何でもおっしゃって下さいよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ルル・ロロ
投稿日:2015年07月21日 12:40
とても親切に対応していただきました。未使用車を安くで購入でき、嬉しい限りです。契約したときには付いていなかったETCが、納車日には取り付けてありビックリ!感謝感謝!!又、オイル交換永年無料は… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。快適なドライブをお楽しみください。
ホンダライフを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2018年04月05日 22:55
電話をいただいた際、就寝中のために出られずm(._.)mあ〜やはり、電話に出られなかったので売れちゃったか〜と、思い休みの日に伺い気にかけていたのがあったので、まえ持って電話をしていたので試… レビューを詳しく見る
今回再来店頂き2車種の試乗して頂きライフの方で気に入って頂き誠にありがとうございました。納車までお時間がございますが今後納車後GOO保証やオイル交換などご利用になり長いお付き合いの程よろしくお願い致します。今回のご成約誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー y’u
投稿日:2025年06月15日 23:24
初めはアプリを見て連絡させて頂いたのがきっかけでした。丁寧に対応して頂き、納車日も忙しい中、急いで頂き助かりました。保証も充実していてとても安心して購入する事ができました。またオイル交換で伺… レビューを詳しく見る
今回のご成約頂き誠に有難う御座います。今後のアフターサービス等もお任せ頂ければと思います。またオイル交換などもご利用頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しおり
投稿日:2025年10月17日 11:43
すぐに納車してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回のお乗り換え誠に有難う御座いました。今回も引きつずきオイル交換などもご利用になり今後ともよろしくお願い致します。何か御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。