フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!
日産デイズを購入したユーザー うめ咲
投稿日:2020年06月07日 21:06
日産ノートを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2021年12月03日 20:38
お店の方々にはいろいろと無理なお願いをしましたが、対応していただき、また非常に丁寧で迅速な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー マナマナ
投稿日:2015年05月01日 08:03
こちらの要望に答えて頂きありがとうございました。説明なども親切丁寧ですごくわかりやすかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店のなかより当店を選んで頂きありがとうございました。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ステングレー
投稿日:2016年01月20日 15:38
初商でお安くしてもらいありがとうございました。下取り車からのナビ・ETCの載せ替えも快く引き受けてくれてしかもサービス。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。満足を頂けたようで安心いたしました。アフターフォローもしっかりとさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年01月20日 16:04
離島より車を見ずで不安がありましたが、メールにて外装の傷の説明や画像を送ってくれたりして傷などの嘘をつかず信用出来ると思い購入しました。お世辞にも無傷とは言えませんがほぼ説明通り。信用出来る… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お客様の車を見ずに購入する不安が少しでも軽減出来たようで安心いたしました。今後ともお客様の不安材料がなくなるようにスタッフ一同努力していきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー o9faibna
投稿日:2022年08月05日 12:36
内装・外装もキレイで安心しました!スタッフの対応も良くアフターサービスも充実しているので満足しています。購入から納車までスムーズに対応して頂いたのでとても満足のいく車の購入が出来ました。今後… レビューを詳しく見る