• 株式会社マルエイ自動車 オートピア21 鹿児島店

鹿児島県内 単独での店舗展示台数 No.1のマルエイ自動車にお任せ下さい!お気軽に何でもご相談下さい。

株式会社マルエイ自動車 オートピア21 鹿児島店

0066-9707-6560

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー kazu

3.3
3.0
雨の日の来店でしたので、お客さんは少なかったのでゆっくり話が聞けました。購入したい車だったのでスムーズに決まりました。納車は引き取りに行かなければならなかったためもう少し融通をきかせて欲しかった。

先日はお買い上げ頂き、誠に有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。納車の件について、説明不足の点がございましたら申し訳ございません。kazu様から頂いたご意見を今後に活かしていける様、スタッフ一同、日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

アルトワークス ベースグレード 届出済未使用車・5速MT・ターボ・ステアリモコン・プッシュスタート・横滑り防止・純正RECAROシート・HIDヘッドッライト・フォグライト・電動格納ウィンカーミラー・15インチ純正AW

スーパーキャリイ L 4WD・5速MT・三方開・エアコン・パワステ・あおりガード・歩み板掛け・リヤゲートチェーン・社外CD・デュアルカメラブレーキサポート・横滑り防止・前後誤発進抑制・車線逸脱警告・オートハイビーム

タフト G ステアリモコン・プッシュスタート・アイドリングストップ・次世代スマアシ・横滑り防止・前後誤発進抑制・車線逸脱抑制・Dアシスト・前後コーナーセンサー・オートハイビーム・前席シートヒーター・ガラスルーフ

N−WGN C 純正CD・キーレス・アイドリングストップ・低速域衝突軽減ブレーキ・横滑り防止・前方誤発進抑制・ECON・純正ドライブレコーダー・電動格納ミラー・ライトレベライザー・プライバシーガラス・6エアバッグ

キャスト スタイルXリミテッドSAIII UGP 前席シートヒーター

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正ナビ・フルセグTV・CD・アラウンドビュー・ステアリモコン・ETC・プッシュスタート・プロパイロット・アイドリングストップ・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止・前後誤発進抑制・車線逸脱抑制

ノート e−パワー X 純正ナビ・フルセグTV・アラウンドビュー・DVD/CD・ステアリモコン・ETC・プッシュスタート・アイドリングストップ・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止・車線逸脱警報・前後誤発進抑制

N−BOX G 両側スライド Pスタート アイドリングストップ ECON

エルグランド 250ハイウェイスターS 両側電動・純正ナビ・バックカメラ・CD・ETC・プッシュスタート・クルコン・横滑り防止・ECOモード・助手席オットマン・純正ドライブレコーダー・LEDヘッド・フォグ・18インチ純正AW